Просмотр полной версии : Вливаем Омск!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
эээ.. может быть глупый вопрос.. но что такое просаживается и как с этим бороться?
просаживается - садится)))) аккум просто сел до конца и все...) как бороться? заряжать)))) или иметь запасную)
супер! :) А шасси какие???
это ты щас к чему сказал?...=/
Что супер? Про шаську в начале написано, ТС4
просаживается - садится)))) аккум просто сел до конца и все...) как бороться? заряжать)))) или иметь запасную)
аккум в тот день только с зарядки снял. Мож и вправду дело в клемах... я просто погнул одну немножко именно на этом аккуме.
Кстати, вчера наконец-то нарисовал в кореле трафарет... Отдал утром на резку, думаю сегодня успеть забрать и кузовок покрасить)
з.ы. Для затравки покажу какая расцветка будет. На картинке мой проект, 2005 года помоему, лансера 6го.
Сложная покраска предстоит.............удачи!
Ну вот, процесс покраски начался.. Честно говоря не думал что накладывать маски так долго... покрасил уже слоёв на шесть-семь, всё ровно просвечивает, вот думаю какую-нибудь может подложку сделать. Варианта два - либо серебро, либо чёрную. Понятно что если чёрную, то цвет темнее станет, а вот на счёт серебра не знаю какой эффект даст. Вот решаю пока..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot