Просмотр полной версии : Крытая трасса (V-Тулка 2.0)
Лёх,я может пропустил момент этот,тогда сорри,но как будет осуществляться пропуск людей туда?в плане тех кто с "абонементом" и тех кто единоразово приходит?кто контролировать будет?
На входе у охранника будет список, если член клуба то проходим, если нет то проходим через кассу!!!
ZloyBoroda
09.10.2013, 02:23
На входе у охранника будет список, если член клуба то проходим, если нет то проходим через кассу!!!
Спасибо)а то никак не выберусь из одинцово((а поражняком ехать не хочется)
Билятъ Паша?! Это что за хрень?!)))))))) это трасса?!))))) нда.... Дай бог парни вам до лета дотянуть...
Честно как увидел просто пачка отвисла, я думал конфигурация трассы буде куда лучше, без обид сугубо мое имхо!
Вот прикол то:
возвращался через 2 года, без изменений, а через летний сезон и подавно.
Народ, Вы что нибудь кроме последнего поста читаете?
от себя:
Энроут для ковра показали себя отлично, 1,5 часа без передышки- полет нормальный.
Все вопросы касаемо посещения и тд, прошу не ругать, слег с плеонефритом, сегодня стало лучше, был на трассе, зашел на форум, напишу регламент и правила, так же ответим на все вопросы по нему.
Всем бобра
RBACAB,
вот и иди со своим мнением подальше!
пробовали твои каракули первыми ещё в понедельник, 1/18 самое то, но 10м тесно!
RBACAB,
вот и иди со своим мнением подальше!
пробовали твои каракули первыми ещё в понедельник, 1/18 самое то, но 10м тесно!
Мои каракули, это ответ на бездействие в "Вашем" коллективе, который ни чего толкового не предложил, кроме фото готовых трасс.
Паш, соси мой кукан! ты самый бездарный и ущербный человек в этом деле, это я ещё в том году убедился! Не знаю как в других дисциплинах, но в дрифте ты бездарность (в плане орг. моментов) и для данного коллектива в будущем ты будешь раздражитель №1.
Считаю, что Лехе и Антону нужно тебя отстранить от активной деятельности и доверить более смышленому человеку, либо же заняться самим я думаю у этих двух парней все получится, а то из-за таких как ты, трасса и до нового года не протянет, ибо потеряет 50% нынешнего коллектива.
Тут становится все интереснее.
По теме - трасса на видео действительно не интересная, реально в паре только на дуге можно проехать. Может стоит сделать меньше поворотов, дородное полотно пошире.
maXtreme
09.10.2013, 13:10
трасса и до нового года не протянет, ибо потеряет 50% нынешнего коллектива.
его трасса в школе это доказывает
На не долёких людей не обижаються)
Даже не растроился, общаться с вами удовольствия нет.
Зависть дело плохое.
Ваня освободиться, почистит тему.
На не долёких людей не обижаються)
Даже не растроился, общаться с вами удовольствия нет.
Зависть дело плохое.
Ваня освободиться, почистит тему.
:d:d:d:d:d зависть?:d:d:d:d:d
в чем зависть? :d:d:d
когда тебе говорят, что от твоих действий и инициативы, выхлоп равен нулю, то да какое тут удовольствие может быть?
я сам в дрифте не во всем при успел, не все получается, не могу быстро допустим шасси свою перебрать, а товарищ у меня это делает в 2-3 раза быстрей, не могу кузова делать так что бы вау, а делаю так как умею, не умею хорошо паять, да много чего делаю не лучше всех, и мнение действительно знающих людей воспринимаю адекватно и черпаю из этого нужное и полезное.
Хоть ко "втулке" особого отношения и не имею, но могу уверенно сказать, ты Паша якорь!
А Лехе и Антону желаю огромного терпения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot