Просмотр полной версии : Крытая трасса (V-Тулка 2.0)
kanada_green
25.09.2013, 18:17
Алес????????
я потерял твою почту(((((
не ссы, про тебя я помню.
Пока не алес, но не хочу если что с возвратом тянуть. Люди оплатили сразу, вот и вернуть хочу моментально.
Дедлай пятница, возврат понедельник.
KOCTOJIOM
25.09.2013, 19:16
а есть смысл теперь сдавать?или как,у меня просто только сегодня деньги появились...
kanada_green
25.09.2013, 19:19
смысл есть!
Дедлайн пятница!
Даже если трассы не будет деньги ВЕРНУ
Питер с вами (http://vk.com/driftlab?w=wall-49004358_645)
Если не построите - ждем на чемпионат СПБ
kanada_green
25.09.2013, 20:32
Питер с вами (http://vk.com/driftlab?w=wall-49004358_645)
Если не построите - ждем на чемпионат СПБ
ВОТ ЗА ТАКОЙ ПОСТУПОК ПРЯМ ОТДЕЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ!!!
реально спасибо!
а знаете вот, у нас кое какой человек потратил пятизначную сумму на переделку озерков, не написав ни одного сообщения, не попросив ни одного ру###. И народ потянулся сразу. Он ничего не ждал, ничего не просил.
Я НИОКГО лично не имею ввиду. Просто здесь важен только один вопрос: надо или не надо? ЗАчем писать "я в теме"? Не пиши ничего, приди и дай денег. Не надо писать "я готов помогать" - приди и помоги. Трасса не словами делается.
Мы платим те же 3000 за 3 месяца, нам тоже тяжело. Но мы даже нашли возможность перестроиться.
Здесь 17 страниц бесполезных слов.
Леша, взял, обзвонил лично каждого, собрал денег и сиди, строй.
kanada_green
25.09.2013, 21:00
Моя задача была найти помещение и наладить общий язык с администрацией.
Так же донести все это до общественности.
Идеи были разные, но на данный момент это единственная которая сможет дать нам шанс сделать хорошую трассу.
Частным лицам или магазинам данный проект не интересен, так же им не интересен дрифт как сам вид данного хобби. (Дрифт для нищебродов - поломки минимальные, модели люди не меняют каждый год, организованных нормальных чемпионатов нет)
По этому если делать трассу то только совместными усилиями. Обзванивать каждого и ездить по Москве собирать деньги я не могу и не буду. И так я считаю что сбор средств сделан максимально удобным, те кому это нужно давно написали, прислали деньги на карту сбербанка, а все остальные кто в первых рядах орал что "я буду я буду" - мир вам братья!
честно скажу, если трасса не откроется других попыток двигать что то дальше с моей стороны не будет.
kanada_green
25.09.2013, 21:09
Прива! Надо встретится по покраске танка. Но танк новый и другой. В эту субботу ты будешь, у себя на покатушках? Приеду покатаюсь, молодёжь подучу=). В личку кинь, куда ехать и во сколько? Жду!:rolleyes:;)
а можно спросить, нахера это тут писать?
народ вы что ваще чтоль бестолковые
PrimeEvilz
25.09.2013, 21:10
Все как обычно... Раздражают меня такие люди... Посмотрим что будет к пятнице...
Ребят, реально, те кто хочет трассу - сделайте хоть что-то для того, чтобы она была, Леша пытается сделать трассу для всех нас, я один раз пытался связаться с мерией, хоть и звучит глупо, написал им письмо, чем эти, извините за выражение, хитрожопо извертелись и все мои слова переосмыслили и дали совсем не интересующий ответ, хоть я просто письмо написал - это уже тратило моё время, это очень муторно, вы поймите, что Лёшке заниматься этим не очень весело, оцени те хоть как-то его, труд
А на счёт "первонахов" в набор клуба, которые вдруг исчезают - я вам сочувствую за вашу непостоянность и недоразвитость
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot