Просмотр полной версии : Крытая трасса (V-Тулка 2.0)
RBACAB, очень круто! Мне нравится.
Я за идею Толяна:rolleyes:
чуток оффтопа, пока не забыл:
от себя добавлю - прозрачный мост не делайте. Много заморочек. Оргстекло + ковер = дофига статического электричества. Поверьте десятку моргающих светоблоков, искрам в темноте и подохшим сенсорам на двух моторах.
IvanFateev2458
02.10.2013, 17:47
идея не плохая.
главным плюс:
можно менять направление движения на трассе. а ( типо шишка) вообще интересная идея
Супер идея!
Я за новый вариант!
Hsarus989
02.10.2013, 18:31
трасса хороша, нужна ли помощь в постройке? сообщи как будете начинать строить итд
KOCTOJIOM
02.10.2013, 18:54
Могу помочь!в любое время...
А теперь подумаем здраво!
1 хде стоять
2 ширина полотна меньше метра
3 много места переведено на зелёные зоны
Я могу и продолжать............ , свои мысли я озвучил по телефону Антону оба согласились что они логичны и лёгкие в исполнении.
HaKaTaMa
02.10.2013, 19:24
1 хде стоять
Я могу и продолжать............ , свои мысли я озвучил по телефону Антону оба согласились что они логичны и лёгкие в исполнении.
2) по схеме ширина 1м почти всезде, где-то шире, для небольшой трассы это достаточно, будет туго тем кто еще не совсем уверенно катает, но катать на узкой трассе в паре особенно интересно)
3) нефига и не много!!! воще пару кусочков... без них трасса будет совсем унылой...
kanada_green
02.10.2013, 20:50
1 хде стоять
Павел, предложи тогда свой вариант!
добавлено через 33 минуты
ВНИМАНИЕ!!!
Уже завтра мы покупаем ковер и часть материалов для строительства
трассы.
Так же в ближайшие дни надеемся все это дело постелить и сделать контур
самой трассы.
Как я уже писал, само строительство будет идти постепенно, но мы постараемся сделать саму трассу в кратчайшие сроки. Я думаю что уже на следующей неделе
можно будет смело приезжать и давать угла!
ВСЕМ МИР
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot