Просмотр полной версии : Крытая трасса (V-Тулка 2.0)
Dream791
25.09.2013, 21:21
а можно спросить, нахера это тут писать?
народ вы что ваще чтоль бестолковые
Ладно ссори!
Цитата:
Сообщение от Dream791
Прива! Надо встретится по покраске танка. Но танк новый и другой. В эту субботу ты будешь, у себя на покатушках? Приеду покатаюсь, молодёжь подучу=). В личку кинь, куда ехать и во сколько? Жду!
а можно спросить, нахера это тут писать?
народ вы что ваще чтоль бестолковые
Это он мне :) Как всегда в двух окнах работает.
добавлено через 4 минуты
человек потратил пятизначную сумму на переделку озерков, не написав ни одного сообщения
И это самый правильный ход . Даже можно не объяснять почему.
блин, как же я надеюсь, что недостающие наберутся за эти дни.
ибо крытая трасса - это возможность прокачать свой скилл тем у кого он не особо (я), повысить скилл даже тем у кого он высокий, познакомиться в конце концов. Это тусовка, как ни крути. не все же зимой катются на сноуборде или дрифтят по снегу или что-то еще делают. а насчёт неудобной дороги..я вот тоже считаю что ехать по пробкам - не рационально на другой конец москвы. но ведь это будет "наша точка", куда можно приехать часов в 10 (как правило уже всё едет быстрее), откатать свои "пару аккумов" и уехать.
и всё)
Hsarus989
26.09.2013, 01:26
Подключил еще пару человек, завтра скину еще за двоих) надеемся на лучшее и ищем единомышленников, осталось совсем немного времени
kanada_green
26.09.2013, 14:33
Я хотел бы вступить:)
Присылай свою почту и ФИО в личку, я вышлю реквизиты.
Оплатить нужно до пятницы до 22-00
Я что то слышал про магазин на трассе. Это правда?
kanada_green
26.09.2013, 14:46
ВНИМАНИЕ
Ну что я могу сказать, я приятно удивлен....
На данный момент на карту оплатило 18 человек + 2(я Антон) + 1 Евген76 + 2 человека Антону сдали деньги.
В ИТОГЕ: 23 человека.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ЕЩЕ 7 ЧЕЛОВЕК И МЫ ДОСТИГНЕМ НАШЕЙ ЦЕЛИ!!!!
добавлено через 4 минуты
Я что то слышал про магазин на трассе. Это правда?
Так как, на данный момент я являюсь капитаном команды RC CAR SHOP DRIFT TEAM, наш главный спонсор и друг (магазин rccarshop.ru) (не реклама)
Ребята будут помогать в финансовом плане, так же представят часть своей продукции, которая будет интересна многим участникам (кузова, диски, масла итд)
у членов клуба будут скидки на данную продукцию и скидка в самом магазине
Точно пока все подробностей я раскрыть не могу, так как все на стадии переговоров.
Так же будет поддержка от ST-MODELS
Я это к тому, что магазины существуют, чтобы....получать прибыль. Значит было бы логично, если магазин взял бы большую часть аренды на себя. И логично, и честно.
А иначе как то некрасиво получается.
Подпишусь пожалуй, скидываться на трассу увы не буду, но вот единичные посещения будут достаточно часто.
Dwright, у нас любое обсуждение денежного вопроса превращается в истерику с угрозами в адрес обсуждающих со стороны некоторых не особо адекватных форумчан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot