Просмотр полной версии : Крытая трасса (V-Тулка 2.0)
maXtreme
25.09.2013, 15:33
А я писал что подожду!!! Зачем кричать то было людям. Я да я! Головка от часов Заря. ( без обид коллеги ).
чё это за несвязный бред?!
Hsarus989
25.09.2013, 15:37
катать зимой то больше негде, поэтому отсутствие трассы очень огорчит
А у Добера прикрыли что ли тот клуб-школу?)
Там, конечно, не построишь ничего, зато не замерзните, если вдруг не наберёте)
Но дешевле выйдет свой зал по итогу)
большая часть форума это трепло и не более того, кто-то хочет, но не в состоянии скинуть,для кого-то неудобно ездить(тем более зимой по АДским пробкам) кто-то понимает и для создание какой то базы где можно будет катать спокойной нужно время (на постройку приличной и прочной трассы уйдет от 2-х недель, до идеала, то есть с декором, со всякой мелочью на это нужно куда более длительное время) и решили просто выждать, кто-то понимает что это опять на заму, ибо зачем потом платить 1000р-2000р когда будет та же смотра( кто бы там чего не писал что трасса убитая, все равно будут приезжать и катать)
На круглый год создать хорошую трассу это нереально! платить из своего кармана не кто не будет, а на общих началах это как видно не кому не надо("старички" потихоньку отходят от дел, это видно и так, а не в обиду будет "сказано" молодняк не совсем видимо все понимает)
могу сказать одно, рцдрифт потихоньку вымирает
Какой бы не был не выносимый человек, но я с ним согласен!
Hsarus989
25.09.2013, 16:38
Вот мне катать из долгопрудного, но это не останавливает, даже мог бы с собой кого-то брать с севера
А у Добера прикрыли что ли тот клуб-школу?)
Ничего не прикрыли - в субботу едем общаться ( кацаца ) , нас тут слишком много кучкуется.
( молодняк надо ТЯНУТЬ , за ухи и за ноги , каждый день - тогда ничего не вымрет )
Я бы сдал, но через месяц. Сейчас денег нет :( Похоже будем у Димы кататься, новичков учить :)
kanada_green
25.09.2013, 17:34
ВНИМАНИЕ!!!
Те люди кто сдал деньги (перевел на счет сбербанка)
отпишитесь мне опять на почту, в принципе вы все у меня есть, но на всякий.
В понедельник начну возвращать вам ваши деньги.
Алес????????
я потерял твою почту(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot