Просмотр полной версии : Обсуждение body of the month (вопросы, предложения)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
kanada_green
03.09.2013, 15:52
Поздравляю победителя.
Но я давно уже писал что конкурс кузовов на данном ####е это ЦИРК С КОНЯМИ.
Поздравляю победителя.
полностью согласен, мне эта победа особо и не нужна была )
добавлено через 1 минуту
frat, у него еще и бампер классный ;)
и что ты хочешь этим сказать?
а вообще, думаю лучше победу Денису отдать
добавлено через 6 минут
Не в обиду Слиму, но в этом конкурсе кузовов победили декорации )
фотография в 90% удачная, если грамотно подобран фон
тут фон я сделал сам и не выставлял стенд на конкурс, а выставил модель
чуешь разницу?
HaKaTaMa
03.09.2013, 16:27
Да ладно вам ребят!!! Значит так звезды сложились и выйграл кузов более интересно отфотканный, глазу просто стало приятнее смотреть на эти фотки, хотя у Дениса тож оч все круто и работы над кузовом больше, ну не сложилось!!!
Это как фигурное катание ну не было проходок у Денис, знач второе место))
полностью согласен, мне эта победа особо и не нужна была )
Вань "pioneer", парни может быть есть смысл по взрослому подходить к голосованию, я конечно понимаю дружба и все такое, но должна быть и объективность оценок.
PS. Думаю стоит оценивать работу, ведь кто то по быстрому налепил маски и задул, потом на скорую руку обклеил с наружи и в путь, а кто то неделями сидит проклеивает, выводит линии расшивки, делает рисунки, надписи а побеждает в итоге тот за кого друзья проголосовали.
Вань "pioneer", парни может быть есть смысл по взрослому подходить к голосованию, я конечно понимаю дружба и все такое, но должна быть и объективность оценок.
PS. Думаю стоит оценивать работу, ведь кто то по быстрому налепил маски и задул, потом на скорую руку обклеил с наружи и в путь, а кто то неделями сидит проклеивает, выводит линии расшивки, делает рисунки, надписи а побеждает в итоге тот за кого друзья проголосовали.
то есть за меня друзья голосовали? забавно ))))
я то да задул на скорую руку аж в 5 слоев различных цветов, посидел денек повырезал отражалки, повырезал обвес ))))
я же сказал, пусть Денис занял первое место ) мне и последнего хватит )
согласен
это конкурс у кого больше друзей
maXtreme
03.09.2013, 16:50
если бы это был конкурс у кого больше друзей, я бы все выиграл;)
kanada_green
03.09.2013, 16:51
если бы это был конкурс у кого больше друзей, я бы все выиграл;)
не ври!
maXtreme
03.09.2013, 17:02
не ври!
по моему я тебе уже сказал, что ты мне не нравишься:d
James D 35mm
03.09.2013, 17:43
Да ладно вам ребят!!! Значит так звезды сложились и выйграл кузов более интересно отфотканный, глазу просто стало приятнее смотреть на эти фотки, хотя у Дениса тож оч все круто и работы над кузовом больше, ну не сложилось!!!
Это как фигурное катание ну не было проходок у Денис, знач второе место))
Тогда стоит разделить конкурс на два:
Фотогафии
Кузова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot