Просмотр полной версии : Обсуждение body of the month (вопросы, предложения)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Жень, дело не в личной приязни/неприязни, а в том, что его кузова ничем особенным не выделяются (имхо). А вот у нашего плоттерщика действительно очень хороший дизайнерский вкус.
о чем я и говорил, у каждого свой вкус, стиль hp500 я не перевариваю, поэтому и не пишу ничего
Жень, дело не в личной приязни/неприязни, а в том, что его кузова ничем особенным не выделяются (имхо). А вот у нашего плоттерщика действительно очень хороший дизайнерский вкус.
Денис, знаешь у нас с тобой не много разные взгляды и есть разногласия, но я лишь высказал свое мнение - а ОБЩЕСТВО пусть принимает решение ведь для этого мы и завели весь этот разговор.
И на мой взгляд кузова Леха делает не плохие, и выкрашенны аккуратно и сочетание цветов не плохое подбирает, да и опыта накопил как и многие с форума.
Daniel_77
05.09.2013, 00:46
Ребят что вы творите? Что за вздоры? Кто сказал что слимка не заслуженно получил первое место? Работы над кузовом было тоже не мало.... Но согласитесь, ведь приятнее смотреть на целую машину, нежели "под корч"? Этой фразой я не хотел сказать что мне нравится аешка дениса, но все таки.... Мне конечно больше всего лаурель понравился, действительно складки на скотче портят картину.... Нет возможности приклеить ровно?
Я с тобой соглашусь, все работы по своему оригинальны... Каждый свой кузов делает под себя, как ему нравится и на самом деле глупо кого-либо судить (в плане оскорблений) за недостаточную опытность или кривые руки..думаю, кому надо тот уже сделал свои выводы в этом плане. В общем у каждого свои вкусовые пристрастия о которых лучше не спорить..
Твои замечания по поводу моего Лавра к сведению принял, будем исправляться:)
Твои замечания по поводу моего Лавра к сведению принял, будем исправляться
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
добавлено через 1 минуту
о чем я и говорил, у каждого свой вкус, стиль hp500 я не перевариваю, поэтому и не пишу ничего
Ну как говориться на вкус и цвет, но согласись что труд титанический...
Каждый свой кузов делает под себя, как ему нравится и на самом деле глупо кого-либо судить за недостаточную опытность или кривые руки...
В целом верно. Если делать для себя и никому не показывать. А если показываешь, или выставляешь на всеобщее обозрение в конкурсе, то уж не выйдет просить обойтись "без критики"
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
добавлено через 1 минуту
Ну как говориться на вкус и цвет, но согласись что труд титанический...
сделать любой кузов это труд, только вот отношение к этому труду у нас разное
Кстати, немного в сторону и вообще "про жизнь".
Я считаю, что у нас многие проблемы как раз из-за невосприятия критики. Т.е. люди требуют только похвалы к себе и всё, отличное от этого воспринимают в штыки. Вот и получается, один огрызнулся - второй ответил - третий набросил на вентилятор... не тех же джанкисах отзывов меньше, откровенно простой или неаккуратный кузов там тепло не воспримут, скажут мол ок, молодец, что старался, в следующий раз будь аккуратнее. И в отзывах не грызутся между собой.
сделать любой кузов это труд, только вот отношение к этому труду у нас разное
Просвяти в чем же разница
Daniel_77
05.09.2013, 01:03
В целом верно. Если делать для себя и никому не показывать. А если показываешь, или выставляешь на всеобщее обозрение в конкурсе, то уж не выйдет просить обойтись "без критики"
Дело в том, что, как я считаю, есть такие участники которые выкладывают кузова в конкурс ради того чтобы увеличить количество претендентов ну и показать форумчанам свои творения (как один из способов, кроме создания собственного гаража), ибо иногда их реально маловато, но качество покраски у оных, к сожалению, хромает... А кто априори претендует на победу, продолжает шиковать и радовать нас своими шедеврами).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot