Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение body of the month (вопросы, предложения)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

pioneer
05.09.2013, 02:35
Вань, че базарить то опять? Пиши новый регламент! Давай его лучше обсудим! Предложений нормальных было много.
Согласен, но с судьями вариант пока не рассматриваю (людей напрягать не считаю нужным + подбор комитета сопряжен со сложностями выбора).
Пока предпочитаю что-то типа оценки по определенным критериям. И последующий подсчет очков.

Евген76
05.09.2013, 02:35
Вань, че базарить то опять? Пиши новый регламент! Давай его лучше обсудим! Предложений нормальных было много.
Составляй коллегию судей! (5-10 человек)
Да будет новый регламент, да будет новый красивый и справедливый конкурс

Вань Лешка прав, сейчас опять раздуем тему да и все, действительно набросай список из судей новый регламент и погнали как говориться наши городских.

Кстати мое видение таково

Голосование по старой схеме - то есть человек выкладывает работу свою допустим 3 фото (с трех ракурсов), плюс стоит разрешить одну фотку после фотошопа...
Дальше ты создаешь тему для голосования все голосуют как обычно причем людям не входящим в судейскую коллегию запретить оставлять коментарии, и допустим последние сутки голосования отвести исключительно для судейской коллегии, причем на мой взгляд они должны дать коментарии по выставленным работам и их голоса считать с коэффициентом 2 то есть голос учитывается за два.
PS Прости увлекся, у тебя тоже светлая голова так что решай сам...

kanada_green
05.09.2013, 02:36
Судья лучший вариант! Скинул раз в месяц ссылку на конкурс конкретным людям (на почту) они зашли, посмотрели, тебе ответили.

Все! Не нужно велик придумывать

Слимка
05.09.2013, 03:03
тоже имхо не правильно так как "wining is wining" -- "Победа есть победа, не навжно на сколько ты победил на милю или на пол капота" ©Форсаж. Второй этап возможен только при ничьем -- равном кол-ве голосов.

когда непонятно кто победил, устраивают перезаезд

pioneer
05.09.2013, 03:04
А давайте отставим разговоры о "хватит болтать", "раздуем всё". Это форум и тут обсуждается. Теме полдня, а тут уже всё порешали. Мы никуда не спешим. Спешка нужна при ловле блох. А здесь нужен обстоятельный и продуманный вариант.

Окей, если говорим о судействе, то как минимум требования такие:
- не Москва, не Питер (и не Новосиб, наверное)
- не участник команды
- хотелось бы видеть 5 хороших работ
- хотелось бы видеть у него адекватные комментарии по другим работам
- должен довольно часто заходить на форум

И таких человек хотя бы 3-5 надо. Выдвигайте кандидатуры, подумаем.

Слимка
05.09.2013, 03:06
я опять вернусь к теме анонимных судей

kanada_green
05.09.2013, 03:18
Что значит, не Москва, не Питер. 2 самые сильные тусы!

Короче вот состав судей которых я бы хотел видеть!
1) pioneer
2) про100ден
3) триалист
4) слимка
5) maxtreme
6) kanada_green
7) дрю
8)?

Пока так!

Вань, еще раз повторяю не нужно придумывать велосипед. Не надо пытаться всем угодить! Просто судья, просто анонимные решения тебе на почту. Все!

pioneer
05.09.2013, 03:24
Что значит, не Москва, не Питер. 2 самые сильные тусы!
Чтобы исключить дружескую помощь. Иначе идея с судейством не стоит того. И абсолютно верно:
не нужно придумывать велосипед
Для того, чтобы в итоге ничего не изменилось.

Евген76
05.09.2013, 03:24
Окей, если говорим о судействе, то как минимум требования такие:
- не Москва, не Питер (и не Новосиб, наверное)
Вань а чем тебе эти города не нравятся - допустим Сашка Wave не в команде кузова не плохие.

kanada_green
05.09.2013, 03:25
точно про Wave забыл, он то ваще монстряга