PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение body of the month (вопросы, предложения)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Евген76
05.09.2013, 01:03
Я считаю, что у нас многие проблемы как раз из-за невосприятия критики.
Да уж что есть то есть, особенно новички живут по принцыпу "КАЖДЫЙ ХАРЕК - ОГРАНОМ" попробуй дать совет и все понесется, знаю даже несколько человек которые специально в теме голосую против лишь бы отомстить, а я попивая пивко поглядываю и улыбаюсь с мыслью что дети подрастут потом!!!

pioneer
05.09.2013, 01:10
ибо иногда их реально маловато, но качество покраски у оных, к сожалению, хромает...
Заметь, таких обычно и не обсуждают. Как никто особо не обсуждал технические тонкости болидов команды Минарди бОльшую часть ее существования. Ну, аутсайдеры, что поделать... и да, разумно предположить, что они и так всё знают, в чем причина из отставания.

А кого ты предлагаешь не критиковать?

Слимка
05.09.2013, 01:12
Просвяти в чем же разница

за меня уже пионер ответил, то что я пытался сказать еще в самом начале, только прочитали все между строк

omlet
05.09.2013, 01:12
Кстати, немного в сторону и вообще "про жизнь".
Я считаю, что у нас многие проблемы как раз из-за невосприятия критики.

про жизнь и положительные отзывы
вспоминается тема после которой появился супер-модератор
и в ней, в одном из постов, было описано как в форумах при магазах, когда за хорошие отзывы приходят бонусы.
Так вот это по идее единственный рабочий способ, но дело в том что на нашем форуме бонусов не раздать, и все равно это рано или поздно превратится в оральное пополаскание
менталитет не исправить российский

Слимка
05.09.2013, 01:14
про жизнь и положительные отзывы
вспоминается тема после которой появился супер-модератор
и в ней, в одном из постов, было описано как в форумах при магазах, когда за хорошие отзывы приходят бонусы.
Так вот это по идее единственный рабочий способ, но дело в том что на нашем форуме бонусов не раздать, и все равно это рано или поздно превратится в оральное пополаскание
менталитет не исправить российский

а так всегда и будет если не пытаться, все привыкли терпеть и приживаться

pioneer
05.09.2013, 01:22
в форумах при магазах, когда за хорошие отзывы приходят бонусы.
Хм... крошечные, откровенно говоря. Чем писать отзыв за сумму эквивалентную нашим 50 копейкам (ок, давайте пошикуем - рублю), я лучше другими делами позанимаюсь. Например, честно расскажу на форуме, что да и как с очередной китайской безделицей. А не буду расхваливать, лишь бы заапрувили (или не удалили) мой отзыв, чтобы мне "капнуло" на личный счет.

Daniel_77
05.09.2013, 01:30
А кого ты предлагаешь не критиковать?

В принципе, в моем предыдущем посте уже прозвучал ответ на твой вопрос)...
Лично я к любой критике отношусь положительно и считаю ее в каком то смысле двигателем прогресса, а к тому кто живет по своим принципам и огрызается на любые чужие советы и наставления будет соответстветствующее отношение. Они просто не заслуживают никаких высказываний в адрес их работ, все ИМХО

pioneer
05.09.2013, 01:33
Извини, а уж до лизание, зализывание и отбеливание того самого места... ну уже больная тема для меня, как жителя Краснодара. У нас тут был бы движняк... но есть дрифтеры и есть лагерь лизунов магазина, который чуть что не по их плану, вполне может опуститься и до публичных оскорблений на форуме (с официального аккаунта с названием магазина) нежелательных личностей типа меня.
Сорри, не по теме, наболело, давайте не будет продолжать про это, давайте лучше про конкурс)

добавлено через 2 минуты
к тому кто живет по своим принципам и огрызается на любые чужие советы и наставления будет соответстветствующее отношение. Они просто не заслуживают никаких высказываний
Я могу в этом прочесть лишь призыв не критиковать тех, кто критику не воспринимает. Отсюда логичный вывод - писать им только похвалу. Ибо вариант "не писать вообще ничего" равен постепенному подыханию форума.

kanada_green
05.09.2013, 01:34
Вань, че базарить то опять? Пиши новый регламент! Давай его лучше обсудим! Предложений нормальных было много.

Составляй коллегию судей! (5-10 человек)

Да будет новый регламент, да будет новый красивый и справедливый конкурс

Daniel_77
05.09.2013, 01:47
Ибо вариант "не писать вообще ничего" равен постепенному подыханию форума.

Поясни свои доводы, может я что то не так понял.. Как по мне, если на таких "умников" при очередном выпендреже не обращать внимание вообще, то до их сознания со временем быстрее дойдет, что они поступили не правильно и в последствии постараются исправиться в своих действиях. Таких далеко не весь форум, и в том числе из-за них он и тухнет.