Просмотр полной версии : Дрифт трасса ЦДЮТ "Пилот" набор в кружок автомоделизма.
dima_malyshko
06.02.2013, 00:28
Оке! До встречи ;)
Оке! До встречи ;)
Не забудь про кулаки для ТС5 и вставочку между кулаком и Ц-Хабом)
Daniel_77
06.02.2013, 16:42
Отбой, у меня не срослось..
Теперь только в лучшем случае до выходных(
dima_malyshko
06.02.2013, 17:23
Не забудь про кулаки для ТС5 и вставочку между кулаком и Ц-Хабом)
Ну как не забыть... Забыл.
Теперь тока в пятницу!
dima_malyshko
09.02.2013, 23:07
Завтра тренировка в штатном режиме!
С 12.00 до 18.00
ВНИМАНИЮ, всех кто будет! Так как у нас завтра еще и соревнования на уличной трассе, все DRIFT пилоты сидят в кабинете №20, второй этаж, там где первая лестница на верх и справа через раздевалку вход!
Но если что я Вас направлю по правильным координатам на месте ;-)
valerka.
10.02.2013, 20:32
Решил написать комментарий дабы найти союзников и обсудить, на мой взгляд, одну проблему.
Так как в кружок ходит много начинающих моделистов, которые еще плохо умеют ездить, трасса из тарелок ну совсем не как не годится, пару минут и это просто куча тарелок раскиданных по комнате)), железные углы это тоже я считаю не подходит, так как они так же смещаются в стороны и при ударе об такой угол можно неплохо расколоть бампер.
Было бы замечательно разметить трассу чем то на подобие скотча. Дима выдвинул один минус, нельзя будет менять конфигурацию, ну и что), продумать одну интересную и не пере###рённую трассу, разметить пару мест пунктиром и ставить перекрытия для изменения маршрута и все будут счастливы)
Тот кто солидарен со мной, не стесняйте поддержите), если будет видно что много народу это волнует есть смысл что-то поменять.
Решил написать комментарий дабы найти союзников и обсудить, на мой взгляд, одну проблему.
Так как в кружок ходит много начинающих моделистов, которые еще плохо умеют ездить, трасса из тарелок ну совсем не как не годится, пару минут и это просто куча тарелок раскиданных по комнате)), железные углы это тоже я считаю не подходит, так как они так же смещаются в стороны и при ударе об такой угол можно неплохо расколоть бампер.
Было бы замечательно разметить трассу чем то на подобие скотча. Дима выдвинул один минус, нельзя будет менять конфигурацию, ну и что), продумать одну интересную и не пере###рённую трассу, разметить пару мест пунктиром и ставить перекрытия для изменения маршрута и все будут счастливы)
Тот кто солидарен со мной, не стесняйте поддержите), если будет видно что много народу это волнует есть смысл что-то поменять.
Что-то по типу Тушино можно сделать. Но площадь маловата будет,надо вносить изменения в конфигурацию.
dima_malyshko
11.02.2013, 00:24
Идея хорошая! Не спорю, но я очень хочу сделать фанерные паребриик с плавными въездами, чтобы было красиво и любую конфигурацию можно было сделать оперативно...
Сейчас считаею сколько это будет стоить...
Если мой вариант будет дорог - сделаем скотчем! 3М делает армированный в полоску красно-белую!
P.S. Хачу сделать как на фотке!
Идея хорошая! Не спорю, но я очень хочу сделать фанерные паребриик с плавными въездами, чтобы было красиво и любую конфигурацию можно было сделать оперативно...
Сейчас считаею сколько это будет стоить...
Если мой вариант будет дорог - сделаем скотчем! 3М делает армированный в полоску красно-белую!
P.S. Хачу сделать как на фотке!
Можно обсудить в среду.
_никита_
11.02.2013, 01:43
согласен, тарелочки не гуд)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot