Просмотр полной версии : Дрифт трасса ЦДЮТ "Пилот" набор в кружок автомоделизма.
Друзья, в празднике 29 августа (в рамках которого пройдут соревнования между парами), Вы сможете познакомиться с ещё одними партнёрами нашего Центра Доп Образования "Юный Автомобилист" - с Ночными Волками.
Друзья! Спешим сообщить, что 3 и 4 октября на нашей внедорожной уличной трассе пройдёт финальный этап "Летнего Кубка России 2015", организованного ФАМС. Соревнования в классе Buggy и Short-Course.
Приглашаем участников и зрителей!
ВНИМАНИЕ! Участники должны зарегистрироваться ЗАРАНЕЕ!
http://dop.ks54.ru/news/
Елена а скажите пожалуйста если возможность разовой оплаты посещения-пришел заплатил энную сумму и покатал(интересует в основном дрифт трасса,абонемент на месяц не устраивает так как не смогу стабильно посещять трассу в течении месяца,да и не каждый месяц смогу посещять)если есть такая возможность то какова цена вопроса?
Макс, увы, пока нет такой возможности :(
добавлено через 35 секунд
Друзья, в ноябре будет выставка Хобби Экспо (в Крокусе). Наш Центр Дополнительного Образования "Юный Автомобилист" участвует! :)
Дрифтеры готовьте модели! ;) Будут соревнования между парами! Призовой фонд .... цифра с 5 нулями! :)
Подробности позже :)
Следите за новостями :)
Елена Вам не интересно сотрудничество я так понимаю?
Елена Вам не интересно сотрудничество я так понимаю?
Добрый день. Извините, не поняла вопрос. Мне предложений о сотрудничестве не поступало. Или я что-то пропустила?
О! Увидела. Ответила.
Здравствуйте!! У вас сезон уже открыт?
Александр2707
08.10.2024, 12:14
Здравствуйте, а когда сезон начинается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot