Просмотр полной версии : Дрифт трасса ЦДЮТ "Пилот" набор в кружок автомоделизма.
Дим, а по-позже закрываться в субботу нельзя? А то я только к 17:00 подтягиваться смогу :(
Ребята, на рцдизайне Пилот полоскают почем зря. Из-за Алексея Укладова, который там работает и которого обвиняют в мошенничестве. Может быть есть варианты решить этот вопрос?
Да там такие перестановки пертурбации , что можно сказать - Всё с нуля . :bk:
( Главное есть зал , Дима который всё это тянет, и куча времени для спокойной работы на ковре )
( третья сторона , влезающая в товарно-денежные отношения двух сторон , приобретает больше геморроя чем первые :al: )
dima_malyshko
02.10.2013, 16:44
Мужики!
Спасибо ВСЕМ за участие. В эту субботу и воскресение все по плану с 12.00 до 18.00
Зал должны будут освободить чутка от мебели - но сидеть все будут в этот раз плотно... в коридорчике.
Так как в субботу и воскресение последний этап Чемпионата Москвы по внедорожникам - а это реально много людей!!!
И еще!
У нас будет еще одни зал - но подальше! А именно в ДЮТ Северный!
Там мы будем проводить соревнования по шоссе турингу! Думаю что в один из эвентов мы пустим дрифт на тренировку... чтобы опробовать свои силы! А дальше уже будем смотреть ;-)
Атлично, буду к 12. а как там с парковкой? есть где поставить свой сарайчик?)
Тэкс , значится в ЭТИ выходные (5 и 6 октября) у нас соревы по внедорожникам ( дрифт тренируется как ни в чём не бывало)
А 13 Октября( воскрес) – соревнования DRIFT в зале.
Либо моя опять ничего не понял , либо 2 дисциплины в один день это много .
а как попасть на эти соревы? надо заранее записываться? есть стартовый взнос?
есть где поставить свой сарайчик?)
Не зная размеры "сарайчика" трудно сказать ..хехе
Вот вид с верху.
http://www.rcdrift.ru/forum/picture.php?albumid=1263&pictureid=10267
добавлено через 2 минуты
Да всё как всегда - приехал и откатал .
По денюжке не отвечу , ибо вопрос не мой .
dima_malyshko
03.10.2013, 01:18
Эээ!
13 дрифт гонки не будет - пока нам полностью не освободят зал от мебели!
Так что давайте пока ТРЕНИРОВАТЬСЯ разно и разнообразно ;-)
hp500, спасибо! Не большой, но и не мелкий, универсал в общем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot