PDA

Просмотр полной версии : Дрифт трасса ЦДЮТ "Пилот" набор в кружок автомоделизма.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33

Elena
28.04.2015, 05:08
вот вы меня Елена удивляете!
Посмотрите конфигурации японских трасс как минимум

Я прекрасно понимаю, что во-первых: срисовать картинку это одно, а выстроить траектории это другое. Во-вторых: я - новичок, и любой опытный рс-дрифтер найдёт косяк в моей работе. Задача построить трассу техничную, чтобы опытным было интересно, и начинающим было реально на чём учиться. Ведь именно этого в Москве не хватает, даже судя по созданным на форуме темам.
Поймите правильно, есть ресурсы. Мы их предлагаем развивать. И почему-то при этом никто не торопится свой опыт на деле показать. Почему? Мне, честно, не понятно...

добавлено через 41 минуту
Оу, чтобы никто не думал, что мы потом его помощь забудем и все лавры себе присвоим: трасса будет носить имя Мастера. И начинающим рс-дрифтерам будет этот Мастер указан как Свет во тьме... На информационной доске в классе и на трассах будут фото его и его моделей. Мы ценим опыт! И тем более ценим тех, кто УМЕЕТ этим опытом делиться! Такие люди достойны занять место уважаемых и почитаемых.

Dream791
28.04.2015, 11:05
Елена, вы меня извините! Но это не трасса, для дрифта. А ужас. Если вы были бы в Москве, Мы вам помогли. Но к вам ехать, сори.

Elena
28.04.2015, 11:09
Елена, вы меня извините! Но это не трасса, для дрифта. А ужас. Если вы были бы в Москве, Мы вам помогли. Но к вам ехать, сори.

А мы в Москве :) метро Алтуфьево в пределах мкад :)

Dream791
28.04.2015, 11:11
Аааа, другое дело. А можно подробнее? В личку, дабы не засорять форум.

Elena
28.04.2015, 11:34
Аааа, другое дело. А можно подробнее? В личку, дабы не засорять форум.

Получили? Что-то у меня в отправленных не отобразилось...

Dream791
28.04.2015, 11:39
Да. Бум думать.

Elena
28.04.2015, 11:55
Да. Бум думать.

Бум рады, если надумаете ;)

JDM
29.04.2015, 02:46
я все равно сейчас отдыхать улетаю, после 12 посмотрим!
Главное изначально- покрытие
Не должно быть стыков и щелей и оно должно быть гладким и мелкообразивным
то есть гладкий асфальт.
А дальше подумаем, обсудим на форуме
Основной критерий как я думаю- ширина трассы примерно одинаковая на всем ее протяжении.
А траектории и прочее обсуждаемо

Elena
29.04.2015, 13:12
Конечно, покрытие хотелось бы высокого уровня. Но бюджет вечно ждать не может. Смету надо показать. Мы сейчас проводим консультации с разными "трэкостроителями", в т.ч. из России, Европы и Японии (также пытаюсь выйти на Корею). Но очень сложно, т.к. мои технические навыки в плане строительства полов и покрытий очень скудны. А ведь ещё надо учитывать скользкость, износ, обслуживание и т.д.
Так что, если всё-же кто-то может помочь в знаниях материалов покрытий (помимо ковра), будет тоже очень полезно для всех! :)
Спасибо, что не остаётесь равнодушными ��
PS конфигурация - это важно, но и покрытие требует внимания. Трасса - это покрытие, конфиг, копийность. Важно всё! Но с покрытия всё начинается :)

Wave
29.04.2015, 18:05
Дрифт трасса ЦДЮТ "Пилот" набор в кружок автомоделизма.

Есть ли какие изменения в выше скопированном :) и где почитать ?

Привет всем! Ребенок дома думу думает :)))