Просмотр полной версии : Дрифт трасса ЦДЮТ "Пилот" набор в кружок автомоделизма.
Daniel_77
07.03.2013, 20:35
SINIY, возможно он имеет в виду в будущем..
HaKaTaMa
07.03.2013, 20:55
Ковёр оно конечно хорошо , но асфальт - поинтереснее .
Отсюда вопрос - вроде говорилось что планируется уличная трасса , когда сие случится ?
В +30 в четырёх стенах не особо фельтикультяписто .
ну если посмотреть расписание этап в ЦДЮТе которое дима вроде постил, то легко догодаться)) а так думаю когда на улице будет постоянные +10, ранее смысла воще 0... с нашими приколами погоды...
Само собой вопрос про лето ( для зимы ДВС монстры есть и 1:5 дрифтовые для льда ) .
Не привык я к коврам , не моё , да и поведение машины совершенно другое , "не тепличное" .
Да и ТВ-03 для асфальта создавалась , в помещении (со всеми возможными на шаську наворотами) она идёт .... ну слишком прилизано , что ли , скучно , засыпаешь.
Предвидя дальнейшие вопросы поясню , я МС старого разлива , за "рулём" 35 лет уже ,
есть старые привычки и привязанности ( :) постареете - поймёте :) )
""ну если посмотреть расписание этап в ЦДЮТе которое дима вроде постил, то легко догодаться))" -- мне просто сегодня выдали инфу , что там асфальт несколько ээээ.. не ровный .
При своём вопросе держал в уме ровненький , мелко-зернистый , битумно-песчаный .
Александр.
hp500, Александр, подождем лета..... ближе к нему будет все ясно, что зря годать какой асфальт.
Надеждой у нас вся страна живёт , конечно подождём .
Есть дурная привычка - всё заранее по полочкам разложить .
dima_malyshko
11.03.2013, 12:57
Ждем схода снега.
Я давно не ходил на нашу маленькую асфальтовую трассу, так что он состоянии её сказать ничего не могу.
Димуля сегодня опаздывает, будет в клубе к 3 часам
valerka.
14.03.2013, 06:43
Димуля сегодня опаздывает, будет в клубе к 3 часам
оперативная информация))
dima_malyshko
15.03.2013, 16:43
ВНИМАНИЕ!
В воскресение 17 марта - тренировке не будет!!!
У меня офф-роад гонка на другой трассе (ДЮЦ "Северный")
dima_malyshko
20.03.2013, 16:11
я уже на трассе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot