Просмотр полной версии : Обзор SJ OTA R31-16FM
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
не хватает только надписи брембо)
ilya_m, по поводу боковых, молодец. отличный выход из ситуации. а вот по поводу центральной, типо "пыльник" бред. толку от него нуль. даже если пыль там собирается или грязь, то на поведение модели это не оказывает существенного значения.
:)
ок, принято. пока оставлю. снять никогда не долго
semiramz
09.11.2012, 22:58
Ты обрабатывал торцы карбоновых деталей и промазывал их циакрином??? Если карбон настоящий, то при абразивной обработке образуется черная угольно-графитовая пыль типа сажи.
рычаги в данный момент УСТАНОВЛЕНЫ КАК НА ФОТО ? синими проставками ? ....... если да, разбирай, иначе будут люфты, убирай их шайбочками 0.1 мм
Ты обрабатывал торцы карбоновых деталей и промазывал их циакрином??? Если карбон настоящий, то при абразивной обработке образуется черная угольно-графитовая пыль типа сажи.
только что попробовал - похоже на черную пыль (сажу)
добавлено через 2 минуты
рычаги в данный момент УСТАНОВЛЕНЫ КАК НА ФОТО ? синими проставками ? ....... если да, разбирай, иначе будут люфты, убирай их шайбочками 0.1 мм
в данное время люфтов нет. скорее даже наоборот - плотненько сидят рычаги. люфтов не появится. синий материал достаточно плотный. эта трубка легко держит 16 бар. износостойкость пластика тоже гуд. так что люфтов не будет
тебе не достаточно моих слов? видео снять?
что же это за карбон такой, что совсем не гнется. CER даже в собранном состоянии, чуть-чуть, но гнется.
Да не карбон это.. Я вас умоляю..
Текстолит
Я не думаю что игл взяли материал не схожий на материал из которого делают конверсию на тт
Жень, в любом случаи, даже если это текстолит, он же должен гнуться
semiramz
10.11.2012, 00:24
На моих моделях в разобранном состоянии карбоновые нижние деки довольно легко изгибаются, а верхние так вообще мягкие-мягкие...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot