Просмотр полной версии : Есть вариант взять помещение озерки!!
Driver_D
13.10.2012, 12:57
HI! Чё то не понятно. Чего происходит в Озерках?! Катать то по итогу будем?
добавлено через 1 минуту
Блин и не кто не пробовал пробивать школы? Мне кажется там воообще за муку можно договориться)
Serenkiy
13.10.2012, 13:07
HI! Чё то не понятно. Чего происходит в Озерках?! Катать то по итогу будем?
добавлено через 1 минуту
Блин и не кто не пробовал пробивать школы? Мне кажется там воообще за муку можно договориться)
По поводу Вас не знаю, а мы будем это те, кто сдал капусту)))))
А по поводу школ, давай попробуй. Мука есть?)))))
без обид.)))))))
Driver_D
13.10.2012, 13:14
Какие обиды)) Нас 3 носа готовых покатать... но так как мы нубы на галимом стоке вписываться баблом не готовы.. Но я так понимаю просто за лаве можно будет посещать?
Serenkiy
13.10.2012, 13:17
Какие обиды)) Нас 3 носа готовых покатать... но так как мы нубы на галимом стоке вписываться баблом не готовы.. Но я так понимаю просто за лаве можно будет посещать?
да конечно можно.
народ у кого есть карта для регуля Turnigy TrackStar????
добавлено через 1 минуту
вписываться не кто не просит.
Это цены на посещение
Добровольные взносы: по состоянию на 07.10.2012
1 день катания 500р.
1 месяц катания 1600р.
3 месяца катания 4000р.
если берете 1 или 3 месяца катаете без ограничений!
и еще в опросе 36 человек за!!!!!!!! где они ???? пишите в ЛС или в ветку чтоб внести вас в список. это не к чему не обязывает
Driver_D
13.10.2012, 15:13
Надеюсь что когда всё заработает цену скинут на разовые пакатухи 500 дох очень много... народ который живет не рядом просто не поедет(
Надеюсь что когда всё заработает цену скинут на разовые пакатухи 500 дох очень много... народ который живет не рядом просто не поедет(
заплати все сразу - получится по 300 рублей в неделю.
Трасса не рассчитана на массовость.
tiny_tiny
13.10.2012, 17:41
Я не буду участвовать в этом проекте.
Итого :
помещение готово практически и всё хорошо, но !
Где деньги ?
7. nam_ka (оплата за 3 месяца 4т.)
9. хагушка (оплата за 3 месяца 4т.)
14. Drew (оплата за 3 месяца 4т.)
15. RWSLON ( оплата за 3 месяца 4т.)
18. Agronom (оплата за месяц)
Если в понедельник 15,10,2012г. до 21.00 деньги не получим, то тему закрываем .
ребята цены брались не из головы, а из расчета аренды помещения, разделенного на количество записавшихся людей.
Serenkiy
13.10.2012, 21:28
Я не буду участвовать в этом проекте.
От тебя в принципе и ожидали такого рода подставы. Зачем вписывался???????????????????????????:ev el::evel::evel::evel::evel::evel::evel::evel::evel :
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot