Просмотр полной версии : Есть вариант взять помещение озерки!!
Все же, мне кажется мало. Хотябы 1 метр. Имхо
Все же, мне кажется мало. Хотябы 1 метр. Имхо
Метра не будет. Такую роскошь мы позволить не можем.
По крайней мере, вся трасса метром точно не выйдет. Если только какие то куски.
Домой прийдешь - отмерь рулеткой и 80, и 100, и 120 и сравни со своей машиной.
Хорошо с 120 согласен много(померил) , но можно сделать , как ты сказал , в некоторых "нужных" участках 100...
трасса эта поместится в зале,я примерно такую и прикидывал с дорожкой для нас 70см.
когда уже остатки ковра будут ?
Serenkiy
15.10.2012, 21:40
Что вы все трете, вот будет постелен ковер, вот тогда и можете обсуждать какую-то абстрактную трассу. Вы прекрасно понимаете, как будет строится трасса. Сначала малярный скотч, обкатка, изменения опять обкатка и т.д. Не правда ли!!!??!!
на днях.
ширина трассы 70 за глаза и за уши... ширина машины от 22 до 27см(с запасом по краям), 2 полосы это грубо 60см иначе смотрится уже не реалестично... фиг с ним 70, нам боком ездить, но больше куда?
Smaluzhak
16.10.2012, 18:54
я всё-таки за 80 см ширины, не все профи, нужен запас небольшой) с учетом что мы катаемся боком, то кузова будут занимать сантиметров 36 от ширины трассы, + 2 участник, примерно столько же(в случае парных), + запас небольшой!
везите ковёр !
в помещении у наз самое узкое место 3300мм - 500мм под дорожку = 2800 делим на 4полосы, чтоб можно было проехать в одну сторону и вернуться два раза / 4 = 700мм - бортики .
пока будет так и при постройке виадуков можно попробовать сделать и шире.
HaKaTaMa
16.10.2012, 19:34
по идее 60см это реальная ширина
для катания больше чем 10 машинок я бы не меньше 1м делал...
но в силу того что помещение у вас маленькое вариант 70-80см...
в любом случае где-то будет меньше, где-то больше, а где-то во время прикатки будете сами расширять или сужать..... :ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot