Просмотр полной версии : Есть вариант взять помещение озерки!!
кто во сколько сможет, приезжайте
в 17.30 примерно
короче, кто на метре и уже был там - наберите меня завтра около 6, а то я в душе не чаю куда идти,вместе пойдем. 892135581четыре восемь
короче, кто на метре и уже был там - наберите меня завтра около 6, а то я в душе не чаю куда идти,вместе пойдем. 892135581четыре восемь
ОООооо я как раз в это время там буду, позвоню тогда))
Ребят, есть ковёр 40 квадратов от добрых людей.
это просто супер !
я пособираю куски и нам хватит.
с цветной трассой будет круто !
Никакой цветной трассы. Вы с ума сошли?
у меня есть возможность нарыть немного синего ковра.
его используем на виадуки всё будет хорошо.
не думаю что все готовы ещё доплатить за ковёр.
сам я могу выделить 500р , но не уверен что надо и то что нас смогут все поддержать.
Короче дверь получил, с коробкой со всеми делами.
Люди все кто в списке до конца этой недели надо сдать деньги!!!!!!!! и это важно, если мы не наберем суммы то все пойдут лесом, не какой трассы не будет, договор на аренду на подписании, мне надо знать какой у нас Бюджет!!! Это очень важно!!!!!
ТАМ ТРАССЫ НЕ 60 МЕТРОВ, 40 +-5 должно хватить виадук если что другим цветом сделаем.
Люди все кто в списке до конца этой недели надо сдать деньги!!!!!!!! и это важно, если мы не наберем суммы то все пойдут лесом, не какой трассы не будет, договор на аренду на подписании, мне надо знать какой у нас Бюджет!!! Это очень важно!!!!!
значит завтра я с Лифтёром доделываем стену с установкой двери.
tiny_tiny
10.10.2012, 00:45
Я, надеюсь, в пятницу приеду, помогу со стройкой и сдам деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot