Просмотр полной версии : Есть вариант взять помещение озерки!!
Germany.
25.10.2012, 18:23
посмотрел видео московских собратьев) Видео поправь) Не открывает
Могу сегодня подойти, помочь) Лишние руки пригодятся?)
Если есть желание приходите все кто хочет) нам не помешает... если есть то возьмите перчатки, чуть чуть мусор попереносить. и еще...есть у кого степлер строительный? если есть то его тоже не помешало бы взять:az:
добавлено через 1 минуту
Видео поправь) Не открывает
эм..у меня работат
оригинал здесь можно глянуть
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=26787&page=3
Ян Ершов
25.10.2012, 19:02
ништяк:bm:
Я раздобыл строительный степлер.
Ребят, очень хочу поработать в субботу утром, потому что это едва ли не единственное свободное время. До 13.00 нужно перегнать велик в озерки, соостветсвтенно в это же время хочу строить
А я думал ты не можешь наоборот.ну давай попробуем в субботу.сегодня попробовали покатать,спасибо т-дрифту,слива встала на ремонт)) подъемы немного переделали,теперь все вобще четко.ковер постелили,осталось его натянуть и подрезать углы фанеры. Запа####есь трубами! И,господа рвдшники,я не знаю как вы катать будите,серега сегодня не смог,тяжело на мост заезжать,да и по ровному как то не ахти
Smaluzhak
25.10.2012, 23:45
готов завтра с часу и до 7:10
Так что , поликарбонат отменяется, тока трубы , и хард резина?
Aleks_SL
26.10.2012, 00:13
Поликарбонат - это идеал для ковра (мое мнение), просто не у всех он есть.
По поводу РВД: в чем там сложность?
добавлено через 6 минут
Просто у Сережи "учебная" развесовка. На нормальной все поедет.
Я могу попробовать приехать завтра к 7 часам вечера на пару часиков.
Опробую покрышки Top-Line ABS и остатки Mikuni DT-05H из полиэтилена. По идее - все как раз для ковра. Отпишу о результатах
По рвд отпишется Серенький.
трубы на 4х4 точно надо!
Пока на ближайший приход прошу без нас не трогать трассу, можете сильно помогать уборкой и по хозяйству (на это у нас просто времени не хватило).
1 уборка .
1,1 установить стартёры на лампы (80W не зажигают, нужно чтоб толковый разобрался).
1,2 в прихожей висит провод над головой не заизолированный.
1,3 выпирающий угол ,мост , там надо установить теплоизоляцию чтоб шаськи об угол не молотились (изоляции у нас нет).
1,4 намочить сильно места , где волны на ковре.
2 пилить края моста лобзиком и с пылесосом.
3 крепить ковёр степлером начиная со стыка у угла выступающего.
4 проклеить ковёр на съезде и заезде.
5 обрезать лишние куски ковра.
6 пропылесосить идеально .
7 постелить ковёр вокруг трассы и в прихожей.
8 предлагаю разметку трассы пока сделать малярным скотчем временно, пока не сделали нормальные борта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot