Просмотр полной версии : Есть вариант взять помещение озерки!!
ограждения на мосту бы сделать, убраться на столе, ошметки ковра собрать. А так уже кататься можно.
С конфигурацией нужно определяться тоже. Пока не определимся - зеленый предлагаю не резать.
постараюсь максимально скоро нарыть поликарбонат на борта.
не уверен что смогу его достать в ближайшую неделю.
конфигурация трассы нарисуется в процессе посещения зала и будет всегда меняться.
ещё очень нужен промышленный пылесос :(
да нет, осталось облагородить все, НО, приезжать туда большой компанией - не получится... скорость большая, трасса узкая, много аварий. катали сегодня в пятером - тяжело... не одевайте красивые кузова, для первых дней точно
добавлено через 18 минут
завтра ни кто не хочет пойти и попробовать сделать ее красивой?)
Попробуем в понедельник достать пылесос у Лифтёра на работе.
У кого есть теплоизоляция на стены , чтоб кузова не бить ?
=) не надо пока ничего) я все придумал) из материала нужна только липучка, есть у кого?
ну борта на мосту мы чем будем делать ? чтоб не упасть.
добавлено через 14 минут
и ещё сегодня появилась идея с виадуком : чтоб на него не наступали и он стал жёстче , мы можем просто подвесить его к потолку тросами по обе стороны .
так мы не мешаем проезжать под виадуком и визуально мешать ничего не будет.
Раскачиваться будет. Или я не так понял. Поясни пожалуйста
Раскачиваться будет. Или я не так понял. Поясни пожалуйста
я про дополнительную жёсткость.
лишние по по моему, он и так жесткий стал за счет ковра.. я думал металлический уголок, а к нему полоску пласика впх с двух сторон. так что, липучки нет ни у кого? и ехать ни кто не хочет?
Smaluzhak
28.10.2012, 15:06
Я не могу, к сожалению( завтра в любое время почти готов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot