Просмотр полной версии : Есть вариант взять помещение озерки!!
Serenkiy
11.10.2012, 00:16
Завтра четверг.11.10.12
1.Lsport
2.Fiks
3.Serenkiy (к 13:00)
4.
Хм и до скольки? я прилечу около 4 часов, будешь еще там?
добавлено через 1 минуту
А , и еще , какая квартира ну или , что там?
Квартира))))
Вот лень почитать??? все есть в ветке))
есть предложение найти баннеры или тупо плакаты.
их склеить все скотчем и закрепить на стене ,вдоль которой будем ходить.
так мы избавимся от покраски стенки.
я вообще не пойму зачем нам что то шпаклевать помимо пола... стены вроде разрисовывать собирались, банеры по моему у кого то были..если так руки чешутся то можно только по швам пройти... мы помещение берем на 3 месяца, потом хрен знает как оно все выйдет, а там чуть ли не капитальный ремонт делать собираетесь.
да и дорого если честно за такое помещение. после драки кулаками не машут,это понятно. но через 3 месяца я буду не согласен сдать еще 4т.р. маловато оно.
и еще... за день катания, и месяц, слишком дорого, вам не кажется?)
и еще... за день катания, и месяц, слишком дорого, вам не кажется?)
соглашусь что дорого, но блин !
я хочу тусить с парнями и катать в тепле.
дешевле и больше помещения с постоянной трассой пока никто не нашёл :)
200 и 1400 будет куда приятнее. такое ощущение что все тут работают или дети алигархов...
Smaluzhak
11.10.2012, 01:41
я тоже за то, чтобы стены разрисовали(Дрю например, если согласится). Пол зашпаклевать, а выводить до идеала все стыки, тем более на потолке, по-моему, лишнее...
на счет разового платежа - соглашусь, по мне, 500 многовато, рублей 200-300 - оптимально... за месяц - и за 3 - более менее норм...
п.с. сам буду за 3 платить, но ближе к концу этого месяца, пока-что нет возможности...
соглашусь что дорого, но блин !
я хочу тусить с парнями и катать в тепле.
дешевле и больше помещения с постоянной трассой пока никто не нашёл :)
На Ваське есть от 90 рублей за метр, но кто сюда будет ездить
я тоже за то, чтобы стены разрисовали(Дрю например, если согласится). Пол зашпаклевать, а выводить до идеала все стыки, тем более на потолке, по-моему, лишнее...
на счет разового платежа - соглашусь, по мне, 500 многовато, рублей 200-300 - оптимально... за месяц - и за 3 - более менее норм...
п.с. сам буду за 3 платить, но ближе к концу этого месяца, пока-что нет возможности...
Про выводить на потолке, не кто и не просит, но зашпалевать дыры!! полюбому,
Все Разговоры что есть дешевле что 4000т.р за 3 месяца дорого. но не кто и не удасужился поссчитать, 3 месяца это 91-92 дня, это 13 с лишним недель и даже при условии катания раз в неделю дороже чем 300р за раз у тебя не получиться, это во первых. во вторых тут не бизнесс люди делают, тут добровольные взносы, кому дорого не катайтесь не приходите. сумма была расчитана из расчета 15 человек. будет больше людей будет дешевле но ктобы что не говорил сдали деньги пока 9. ИИИИ???? все всех нах???
33 человека "ЗА" а оплатили по 4т 8. из тех кто против DWright и Nam_ka которые тоже как выяснилось "ЗА"
что за помещение по 90р?? дай ссылку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot