Просмотр полной версии : Есть вариант взять помещение озерки!!
Вторник
1)Lsport
2)Serenkiy (ВРОДЕ СОБИРАЛСЯ)
3) PsihoZz
около 18 00 постараюсь по возможности пораньше но не факт
Serenkiy
09.10.2012, 12:25
Вторник
1)Lsport
2)Serenkiy (100% к 13:00 подкачу)
3) ??
Novichok.2
09.10.2012, 14:08
можно с вами покататься? Сколько будет стоить? И когда следующий раз?(Я могу помочь в уборке и привидения в порядок помещения)
Serenkiy
09.10.2012, 14:19
можно с вами покататься? Сколько будет стоить? И когда следующий раз?(Я могу помочь в уборке и привидения в порядок помещения)
"Давай сегодня к 14:00 подкатывай возьми 4 рублика" А вообще читай внимательно, желательно с сомого начала дабы быть в теме, а не раздрожать своими постами и темами.
первый пост в этой ветке!
кататься пока что негде
можно только приехать и помочь
Короче сегодня мы разобрали тот псевдо туалет в зале, нужен был материал для стены, на завтра нужна штукатурка ротбанд 300р стоит мешок и шпаклевка белая любая, люди с шуруповертами, те кто смогут вырезать гипрок и крепить его, очень много мелких мест которые надо зашить, также появилось много мусора. его тоже надо убрать.
И что там на счет двери? будет или покупать??
дверь сегодня Папа Дани обещал завезти после 20.00.
завтра я так понимаю массовый сбор :)
На завтра Мусорные пакеты, респираторы и брызгалки!
Самое главное ШТУКАТУРКУ!!! кто на тачке пожертвуйте 300р на пакет ротбанда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot