Просмотр полной версии : TT-01E: сложный путь
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Да хотя бы TEH-R31 (она же OTA) или Sakura Zero S, тамия ТА-05 (в том числе VDF). Они ременные, это дает больше возможностей. Среди карданных можно выделить Yokomo MR4-TC и ota zeon (или ее китайская копия). Есть TC-FD, тоже классная. Да масса шасек. И все гораздо интереснее в процессе доводки (и результатам этой доводки), нежели ТТ. Тем более, если сильно не ограничиваться в тратах.
Скрытые крепления - это красиво. Кузов без дырок лучше смотрится, конечно же. Можно с броадтеча заказать или с r2hobbies, бюджет 10-15 баксов за пару. Наиболее распространены с широкими перекладинами, на которых липучки приклеены (и обратная часть на кузов). Есть с маленькими липучками, но они неудобны. Магнитные еще вышли, но их пощупать не успел еще.
Samokhin
05.09.2012, 18:45
YOKOMO MR-4TC SD SSG Special
мне понравилась, хотя сразу возник вопрос: "Для главной и верхней рамы и для ребра жесткости используется графит с серебристой поверхностью SSG (Silver Surface Graphite)"-- а как же "пластик рулит?"
Карбон во многих отношениях лучше, но не всегда он целесообраен. Если он есть в стоке - круто, если в стоке его нет и потенциал шасси не слишком большой, то нет смысла тратить на него деньги.
Прям за живое зацепили
DOKTOR, Всё всегда знали и делали всякие кастеры и флексы, но только в гонках
Dwright, карбон ломал и вдоль и поперёк 4-6 раз, но опять-же в гонках там скорости повыше
Топик стартеру!!!!!!
Послушай умного человека, а не дристолога засранца
Деньги вещь уходящая на семью!
ТТ достаточно для дриста и гонок городского типа 100%
тюнить акромя вала не надо ничего это не поможет!
электронику смени на фирменую(FUTABA) мотоустановку(LRP) и радуйся жизни
в настройки не лезь!!!!!!!!
Машин у меня много и всех классов, так что я знаю о чём говорю)))
Samokhin
05.09.2012, 23:18
Топик стартеру!!!!!!
Послушай умного человека, а не дристолога засранца
Деньги вещь уходящая на семью!
ТТ достаточно для дриста и гонок городского типа 100%
тюнить акромя вала не надо ничего это не поможет!
электронику смени на фирменую(FUTABA) мотоустановку(LRP) и радуйся жизни
в настройки не лезь!!!!!!!!
Машин у меня много и всех классов, так что я знаю о чём говорю)))
Большое спасибо за совет, но я, пожалуй, поступлю по своему, так как это хобби пока что меня занимает, а 3-4 тыс в месяц я пока еще способен потратить на всяких смешные детальки для машины.
Я прекрасно понимаю что она не превратится в топовую модель. Я не думаю, что когда либо стану участвовать в гонках или крутить восьмерки где либо кроме своего двора.
Безусловно буду рад любым советам от опытных RC-водов
Очень благодарен за советы по электронике- я себе записал, но это следующий этап наверное.
На одном китайском ####е чуть более чем за 100$ можно купить 90% алюминиевых деталей- это очень даже не плохо, гораздо лучше чем покупать в пилотаже или других магазинах.
Дай угадаю, люминь фирмы YeahRacing? Крайне говняное качество, кардан можно кусачками перекусить.
Samokhin
05.09.2012, 23:53
что-то GPM Racing
что-то 3Racing
Вот странный человек. Ему говорят об опыте нескольких поколений дрифтеров, а ему просто позарез надо собственных шишек набить. Ну ладно, хозяин - барин. Но еще раз повторю: от установки люминевых деталей поведение шасси почти не изменится, а хорошая электроника кардиналоно преобразит харрактер машины.
Samokhin
06.09.2012, 00:11
ну я же не делаю выбор: или/или
электроника для меня просто более сложный вопрос- я рассчитываю на грамотный совет в электронике.
Из 5 страниц топика я сделал следующие выводы:
1. Есть шасси лучше чем ТТ-01, хотя это дело вкуса
2. Пластик лучше чем алюминий
3. Шасси ТТ-01 сделано так, что в нем нет смысла что либо менять
4. HopUps никак не повлияют на ходовые качества шасси
5. Может повлиять только электроника
6. Если ездить не умеешь то хоть какое шасси у тебя будет- машина не поедет, хоть с пластиком, хоть с золотом, хоть с алюминием. Умеешь ездить- поедет все что угодно
Огромное спасибо за советы.
ага, таким образом - ТТ01 это безупречное, доведенное до совершенства шасси
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot