Просмотр полной версии : блокировка штатного дифа тт
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
а мне кажется так лучше... по крайней мере у меня после блокировки намного лучше едет....
В любом случае "болтания" шасси с помощью диффа с амплитудой 1-2мм когда-нибудь разрушат детали шасси. Так же у меня неслабо "ходили" кости на малых оборотах. Ну, в общем метод спорный, да и вести она в дрифте себя начинает намного хуже т.к. нет постоянного сцепления всех четырех колес с дорогой.
Закручивать все надо хорошо!Чтобы люфтов по минимуму было!Тогда и не будет ничего ломаться!
Закручивать все надо хорошо!
Насчет закручивать хорошо: недавно пересобирал передний дифф, обнаружил, что сорван винтик шестигранный. После получаса мучений выяснилось, что этот замечательный винтик, входящий в комплект Graphite Conversion Kit'а является каленым, а выяснилось это после того, как я сломал 3 сверла от немецкого станка. Но закончилось хорошо, винту была сточена голова, а дольше - дело техники.
Никого не хочу переубеждать, что таким образом заблоченный планетарный дифф - полное дерьмо, но такое распределение массы во варщающемся с нехилой скоростью обьекте ничего хорошего за собой не влечет. Шестерёнки там тяжелые.
Sasha RX7
31.03.2009, 17:50
Шестерёнки там тяжелые
А если их выкинуть все 6 штук - то машинка чуть легче =) На передок обгонную муфту (клёво работает и не в пример меньше весит, а свободный ход ты сам видел), а сзади - лёгко заблокировать диск G вставками от СС-01 или аналогами =)
Ну, Петя, здесь твою идею не поддержат, по крайней мере массово. Наш труд эксклюзивен, клиент - индивидуален =)
_Maverick
27.07.2009, 11:06
Друзья, решил я вчера разобраться и заблокировать передний дифференциал на моей TT-01. Начал с переднего, т.к. проблема была такая же как у Shmel, которая была описана тут (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3630&highlight=%F0%E0%E7%E2%E5%F1%EE%E2%EA%E0).
Так вот, прочитал всю тему (в которой пишу), всё отвинтил, прочистил, замазал холодной сваркой. Собрал! :eek::eek::eek:
Переднее правое колесо (если поворачивать рукой) передает силу вращения на задние колеса, на левое переднее - нет.
А если покрутить левое переднее - никакого взаимодействия с другими колёсами вообще нет.
Подскажите, что я сделал не так и какой результат у меня должен быть? Я так понимаю, что как и правое переднее так и левое переднее должны передавать силу вращения на все колеса....
stildetr
09.08.2009, 22:03
Вот вложил фото может кто подскажет как заблокировать?
Парни делайте так и никаких проблем!!)))http://vkontakte.ru/album-3758178_44355688
skamikadze
22.12.2009, 20:32
вот такой штукой ктонить пытался блокировать?
YolaPuka
12.02.2010, 18:39
Народ прошу помочь...)
Разобрал,достал диф, вот фото23384
Вопрос,что делать дальше чтобы заблокировать?)
его ещё разобрать надо?)
шасси тф-5
Народ прошу помочь...)
Разобрал,достал диф, вот фото23384
Вопрос,что делать дальше чтобы заблокировать?)
его ещё разобрать надо?)
шасси тф-5
похоже на шариковый диф., если так, то нужно затянуть болт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot