Вход

Просмотр полной версии : блокировка штатного дифа тт

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Сказочник
05.07.2007, 13:22
посверлить фланцы чашек , вытащить щари и скрутить болтами
такому не образаванному как я не понять...
Просьба заняться инструкцией с фотами... Айс- это к вам.( Добер если у вас с Айсом по разному блокировка, то и тебе буду признателен... и в ФАК тему.)
Спасибо.

Sergey
05.07.2007, 15:23
У меня тб-02 и шариковый дифференциал (сток). Как заблокировать?
А разве стянуть регулировочными винтами нельзя?:confused: На TT01 шариковый дифференциал затянуть и все. Вот портить что-либо путем сверления выпиливания, выдалбливания я бы несоветовал. Потом вернуть в прежнее нормальное состояние - только покупкой новой детали.

AutoPilot
05.07.2007, 15:29
Просто у меня сейчас отлично получается, а сверлить дифф жалко ((

Если всё и так отлично получается, менять ничего не надо. Надо кататься и получать удовольствие!:)

Mihail
05.07.2007, 16:46
Sergey, в момент начальной сборки автомодели я очень туго затянул задний дифференциал, примерно через 4 аккумулятора на 3600 этот самый регулировочный винт лопнул на две части ((

AutoPilot
05.07.2007, 17:50
Шариковый диф можно ещё заблокировать следующим образом: разбираем его, удаляем подшипники, сажаем обе части на двухсторонний скотч и стягиваем

DOBER
05.07.2007, 18:06
Шариковый диф можно ещё заблокировать следующим образом: разбираем его, удаляем подшипники, сажаем обе части на двухсторонний скотч и стягиваем
Кстати !!!! об этом я и не подумал !!!

ICE
05.07.2007, 20:34
или краски на пластины.хрен оторвеш.
а делать фак по штатному дифу както не актуально имхо.
что там фотать проставку шайб на 3и оси и вдавливание начинки с помощю тисков...

Mihail
05.07.2007, 22:55

подшипники или шарики? недопонял, но в любом случае спасибо - как сломаюсь - начну эксперементировать

%NUKE%
06.07.2007, 00:36
ICE....ОООООЧЕНЬ АКТУАЛЬНО =) Я думаю многия хотят блоконуть диф...А лить туда гадость фсякую жать....Плиз выложи хоть пару фоток...Чтоб примерно понять как это выглядит

DOBER
12.07.2007, 15:37
я правильно понимаю,чтобы заблокировать диф надо залить в него паксипол или что на подобии и все????или надо снять косые шестеренки....короче даю фото....паксипол заливать туда???

именно , только советую туда налить и маслеца чуток , вровернуть разок и заливать прозрасный ( не серый) поксипол . В любой момент его моно будет оттуда выковырнуть