Просмотр полной версии : TUNING HPI SPRINT 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
дело не в том кто как зарабатывает и как тратит) просто не понимаю зачем имея такую сумму вбухать ее в это шасси, логика где? вот почему вы не вбухиваете например в ваз, а ездите на кайене?)
дело не в том кто как зарабатывает и как тратит) просто не понимаю зачем имея такую сумму вбухать ее в это шасси, логика где? вот почему вы не вбухиваете например в ваз, а ездите на кайене?)
Потому что из Ваз - Порше не сделать, ну а про шаську мне просто ее подарили и решил поэкспериментировать логика тут не нужна...
Будет время соберу или YOKOMO DRB - DIB или X-RAYT3 2012
Вообщем после защиты диплома, отдыха, болезни решил продолжить тему...
Отвез в проточку тормозные диски передние, которые при повороте цепляли за внешнюю ось рычагов при повороте, параллельно отфрезеровали мотораму, чтобы установить бесколлекторный мотор... Пока болел, лазая по ####у РС ДРИФТ ЭНД ДЖАПАН наткнулся на контакты для бесколлекторных систем заказал, получил, попробовал поставить очень понравилось япошки как всегда на высоте даже в таких мелочах... Думаю в ближайшие два дня соберу до конца шасси...
Коннекторы вообще вещь! Сам буквально вчера паял схожий с твоим мотор к регулю, намучался. А тут есть такое решение оригинальное :) Спасибо за наводку!
Кстати, помниться мне, у тебя была система Tekin - где она???
Проточить такие канавки достаточно? А если выворот больше, опять упираться будут?
Коннекторы крайне удобные, особенно если нужно менять мотор.
И качество на высоте! Рекомендую
Кстати, помниться мне, у тебя была система Tekin - где она???
Проточить такие канавки достаточно? А если выворот больше, опять упираться будут?
Вообщем то решил не мучать пока TEKIN оставить до нового года вдруг дед мороз принесет YOKOMO или XRAY(:d:d:d), на соседнем форуме у парня купил регулятор программатор, мотор, свет, серву, аппаратуру, отдавал срочно за дешево ну я и взял так сказать для эксперимента (бк система у меня первая)
Проточили, вчера поставил попробовал и тут же снял, еще чуть чуть цепляют, сегодня заеду до точу...
Думаю на родных пластмассовых рычагах цеплять не будет т.к. ц-хаб крепится по другому...
Хожу читаю :-) .... где фотка шасси :-) хочеться на нее взглянуть.... ну очень хочеться ... столько доработки ...
Wave, разделяю твоё мнение:) Выложи шпионские фотографии)
Ребят пристыдили, спасибо а то расслабился. Завтра будут фотки...
и я присоединяюсь к страждущим новых фотографий красивой шаськи :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot