Просмотр полной версии : TUNING HPI SPRINT 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ребят зачем тюнить sprint , если за деньги которые вы потратите можно купить норм шасси.
Это ради удовольствия:) Да, за эти деньги можно купить норм шасси, но удовольствие от раскрытия ты получишь один раз, а если ты тюнишь спринт, то много раз:) Цель такая у некоторых.
Это ради удовольствия:) Да, за эти деньги можно купить норм шасси, но удовольствие от раскрытия ты получишь один раз, а если ты тюнишь спринт, то много раз:) Цель такая у некоторых.
Прикидывал, присматривал YOKOMO DRB с тюнингом оригинальным, с оригинальной сервой их ним же мотором и регулятором, с набором пулей, чтобы проиграться с настройками, с керамическими подшипниками со всеми вообщем причиндалами у меня вместе с доставкой получилось 3600 евро... Решил повременить пока, но мечта пока теплится...
Как поживает твой Спринт? Все установил и собрал? Хотелось бы фото увидеть )
Прикидывал, присматривал YOKOMO DRB с тюнингом оригинальным, с оригинальной сервой их ним же мотором и регулятором, с набором пулей, чтобы проиграться с настройками, с керамическими подшипниками со всеми вообщем причиндалами у меня вместе с доставкой получилось 3600 евро... Решил повременить пока, но мечта пока теплится...
что за дикая сумма?
когда денег много - мозг отключается?
Как поживает твой Спринт? Все установил и собрал? Хотелось бы фото увидеть )
Стоит заброшенный на балконе, неделю в лежке, межпозвонковые грыжи дают о себе знать. умаю к выходным все добью, и будут фотки...
что за дикая сумма?
Может обсчитался смотрел все на "РС ДРИФТ ЭНД ДЖАПАН"
когда денег много - мозг отключается?
На верное когда испытываешь в них "ДЕНЬГАХ" не хватку мозг воспален что смотришь кто и как расходует их!!!
PS. Для всех весельчаков которые рассуждают в уме я или нет, вы меньше считайте а больше думайте как заработать...:rolleyes:
kanada_green
23.09.2012, 01:32
Братан мне лично нравится такой подход к хобби. Но я бы для большего удовольствия растянул бы все свои покупки на несколько этапов. Мне кажется так больше удовольствия. Лично я тут сижу локти кусаю, у меня мой XRAY T3 2012 и система Tekin RS 10,5T уже 3 дня лежит на таможне и не едет ко мне. Хочу с начало XRAY собрать и довести до ума, а потом взять себе Шасси именно для души и вливания бабосов. Думаю над OTA (сделать преднемоторку со всеми алюминиевыми плюшками) или Yokomo DIB (уж очень он мне нравится своим дизайном)
А так еще раз повторюсь молодец. Если есть возможность делать то что нравиться, а почему бы не делать этого.
SKIF1973
24.09.2012, 11:10
Сразу же скажу встает криво, судя по зарубежным форумам нужно переделывать распорку рычагов (Бабочку HPI-106839)
Список запчастей:
HPI-HB70735 SWAY BAR (1.2MM)
HPI-HB70736 SWAY BAR (1.4MM)
HPI-72302 BALL SET FOR SWAY BAR
HPI-67730 Aluminum Sway Bar Rod End Set
HPI-Z700 SET SCREW M3x3mm
Вообщем поставить можно только встает конечно криво, трет о бабочку, пилить напильником ее не стал, полазив по зарубежным форумам решил заказать новую бабочку что б на чпу вырезали...
большое спасибо!!!!
большое спасибо!!!!
Пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot