Просмотр полной версии : TUNING HPI SPRINT 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
dzhamik222
02.02.2013, 21:47
Вообще супер. Шассь и кузов, ну просто идеальные. На шассь наглядеться не могу. Сам владелец спринта, но у меня все стоковое.
Евген76, собрал DIB и DRB? Ждем сравнения :)
Евген76, собрал DIB и DRB? Ждем сравнения
Нет все еще в коробках завтра вылетают оставшиеся запчасти из Японии - мотор YOKOMO 10.5Т Gun Metal, Yokomo lipo battery 7.4V/4200mAh (короткая), спуры, пиньены, попутно еще прикупил узкую нижнюю деку для DRB, и крепеж аккумулятора короткого под DRB.
И вот когда все это соберется у меня дома начнем сборку и фото сессию с подробным отчетом на форуме...
ждемс ждемс ) охота посмотреть на сие чудо )
ждемс ждемс ) охота посмотреть на сие чудо )
Сам жду, руки тянутся но решил дождаться не достающих деталей.
Евген76, собрал DIB и DRB? Ждем сравнения
Ну вот теперь можно с облегчением выдохнуть, сегодня забрали с Алексеем (KANADA GREEN) посылку, в очередной раз EMS удивила не расторопностью, пришлось ехать забирать в Видное, а что мы там увидели на словах не передать, пока люди ожидают посылки, волнуются и нервничают там за углом простаивают около 15 автомобилей которые должны заниматься доставкой круглосуточно - мною сделан вывод что на работу они попросту кладут и все...
Ну вернемся к теме, детали получены думаю уже к следующим выходным создам новую тему YOKOMO DIB red VS YOKOMO DRB blue а уж в ней подробно распишу какие были приобретены опции и по чем обошлись ну если конечно кому будет интересно...
Ну и фотография деталей конечно прилагается...
Stalwart
03.03.2013, 04:26
Очень интересно будет узнать мнение о разнице между максимально идентично настроенными DRB и DIB
Аккумы? Авиапочтой? Это как?
kanada_green
03.03.2013, 04:55
Аккумы? Авиапочтой? Это как?
Легко!!!
Если внимательно почитать правила авиапочты про LIPO аккумы (точно ссылку на ресурс дать не могу) можно отправлять ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ КУРЬЕРОМ (то есть ЕМС)
Ну и еще конечно помогает именно тот факт, что отправлял друг/коллега из японии, а на коробке он написал RC TOY PARTS.
ПС: А как же с хобби кинга шлют????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot