Просмотр полной версии : TUNING HPI SPRINT 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
Stalwart
03.03.2013, 19:17
Danik заказывал баллоны краски кораблём, можете у него спросить, как он это делал, и сколько заплатил.
Danik заказывал баллоны краски кораблём, можете у него спросить, как он это делал, и сколько заплатил.
Не знаю как кораблем, но знаю что люди с ebay заказывали аэрозольную краску pactra и им присылали ems-ом
Сегодня пришли очередные посылки завтра будут детальные фото
Наклейки
Краска
Отвертки
Сумки
Вообщем всего по немножку, разбор будет завтра...
Можно скоро магазин будет открыть ;););)
Парни может дадите совет в какой ветке будет правильно создать тему DIB vs DRB, или может создать свой гараж?
tiny_tiny
17.03.2013, 15:41
Я бы гараж создал.
Женя, создавай гараж :)
А количество краски впечатлило даже меня))
Хотя это ассортимент башни (поправь, если не так), а там представлена не вся парма.
Женя, создавай гараж
А количество краски впечатлило даже меня))
Хотя это ассортимент башни (поправь, если не так), а там представлена не вся парма.
Скоро создам гараж, краска с башни, ассортимент полный номера брались из каталога пармы с ####а, единственное что не стал брать блёстки всех цветов которые добавляют в краску... единственный нюанс краска идет пятью посылками с разных адресов, две самые большие уже пришли, две в пути и одну смогут выслать в конце марта.
Качественный подход к делу, решпехт! :) серебрянный fasglitter все-таки возьми, может пригодиться.
Качественный подход к делу, решпехт! :) серебрянный fasglitter все-таки возьми, может пригодиться.
Взял серебряный золотой синий остальные не стал брать.
Надо еще разобраться как всем этим пользоваться, а то с английским проблемы а переводчики порой так переводят что без пол литра не разберешься
добавлено через 11 часов 40 минут
Вот наконец то создал свой гараж http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31359 :az::az::az:
Ну вот наконец то добрался я до своих YOKOMO DRB - DIB (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=627767#post627767) первые фотки того из чего потом будут собраны шасси...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot