Просмотр полной версии : TUNING HPI SPRINT 2
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Land_Rover
07.06.2012, 17:41
Евген76,ты полностью прав;Цитата:
Нет взрослость это когда ты посмотрел на сотоварища и порадовался за него, а не стал рассуждать как бы ты распорядился той или иной суммой...
лично Я сделал бы с шаськой точно так же!
Уважаю людей которые могут добиться в жизни много!
Master80
07.06.2012, 18:55
Респект Евген76!!! и не слушай никого кто считает чужое бабло, главное штоб тебя это радовало!!!!!!!!!!!!!!
PS: кстати сам прикупил Sprint 2 (б/у) не на ходу, находясь в Латвии в отпуске)))) теперь будет приятный процесс доводки и настройки шаськи))))
majorcity
14.06.2012, 16:50
Женя как успехи. Что новенького. Кстати могу подогнать тебе вместо оранжевого алюминия который спереди и сзади на карбон.
Автору респект :) понимаю что такое "моральное" удовольствие :)
Ждем продолжения :)
Вчера пришел задний шариковый дифференциал.
Также вчера сделал заказ на TOWERHOBBIES и на LOGIN RACE & DRIFT JAPAN (НЕ РЕКЛАМА)
В ближайшие дни буду занят (ЗАЩИТА ДИПЛОМА), потом займусь окончательной сборкой, надо еще прикупить пленку для бронирования фар хочу нижнюю деку проклеить...
01. Tekin RSPro 10.5 Brushless System
02. Tekin HotWire Interface
03. Tamiya LED Light Unit TLU-01
04. Tamiya LED Light Control Unit TLU-02
05. Integy Super Motor Heat Sink/Cooling Fan Purple
06. HPI Racing Alum Servo Mount 10mm Purple RS4 Pro 4
07. Duratrax Aluminum Servo Arm Single Purple
08. Yokomo Vertice Design BMW TE382
09. Yokomo Light Parts Vertice Design BMW TE382
10. Yokomo ORC Z33 Body
11. Yokomo Light Parts ORC Z33
12. Yokomo DRoo-P Yamasa Yokohama SC430
12. Yokomo Light Parts DRoo-P Yamasa Yokohama SC430
13. Eagle Stealth Body Mount Black
14. Yokomo LED Mirror
15. Wrap-Up Deco Nuts Silver
16. ABC Muffler Wiper Set Chrome
Тоже такие болты для колес жду :)
Желаю защитить диплом на отлично!
Мне лично очень понравилось, да спринт сам по себе не айс, но главное что хобби для души, а не для тех кто считает проделанный труд автора тупым. Я так не считаю, тт тюнил, тт валит. Я рад. Он спринт тюнил, спринт валит, он рад:bk:
Так что не знаю что там развёл в начале один, но хорошо что у человека нет дефицита денег который хватает за горло как у меня. так что РЕСПЕКТ!:rolleyes:
кстати, про болтики (позиция намбер 15)
они ЖЖЖЖЖутко дерут поверхность диска под собой. Этого не видно, да. Но факт) так что у меня пока лежат просто так. Для фотосессий, наверное) накрутил, сфоткал, снял))
pioneer, Дружище, есть же токарный станок, я думаю, он все исправит. Видел на фото предполагал, что уродуют диски, ты подтвердил, в мозгу сразу пронеслись два варианта это алюминиевые шайбы либо хороший токарь!:d:d:d
pioneer, Дружище, есть же токарный станок, я думаю, он все исправит. Видел на фото предполагал, что уродуют диски, ты подтвердил, в мозгу сразу пронеслись два варианта это алюминиевые шайбы либо хороший токарь!:d:d:d
купить телефон с позолотой и снять ее болгаркой .
http://i0.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/010/277/genius-meme.png
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot