Просмотр полной версии : TUNING HPI SPRINT 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
Давай уже крась остальное)))) А то прям на полную покраску посмотреть хочу!!!!
Вечером постараюсь!!!
добавлено через 11 часов 7 минут
Давай уже крась остальное)))) А то прям на полную покраску посмотреть хочу!!!!
Покрасил но чего то не очень доволен, завтра фото выложу.
Какие то разводы появились, наверное не досушил перед подложкой!
Вообщем покрасил я кузов, качеством не очень доволен.
То ли после скотча клей не отмылся то ли мало выждал перед подложкой, вообщем разводы появились от них теперь не куда не денешься.
Кузов конечно не шикарно но вроде ничего...
kanada_green
06.12.2012, 21:06
Жень не печалься! Ты же сам говорил что это пробник!!! Еще один hpi крась на пробу,а потом yokomo.
Советую руку набить крася в один цвет! Дабы понять что такое краска по лексану.
Жень не печалься! Ты же сам говорил что это пробник!!! Еще один hpi крась на пробу,а потом yokomo.
Советую руку набить крася в один цвет! Дабы понять что такое краска по лексану.
Леха крашу не первый раз, руку набивать не надо, просто первый раз столкнулся с такой краской - она прозрачная как лак с мелкими крапинками которые дают цвет, очень не удобно красить лексан блестит и прозрачный не видно как кладешь, цвет проявляется после нанесения черной краски подложки изнутри, ей класно красить с наружи сначало черной потом этим лаком и тогда будет видно как кладешь, но снаружи не айс!!!
Жень, скажи что за краска и оттенок? Parma faschange purple? А то тему полистал, но чем именно ты красил что-то не понял.
У меня недавно был первый опыт с прозрачным пармовским лаком (кузов Кости nion'а). Первый раз вышел косяк, не угадал с давлением и расстоянием. + кузов был плохо обезжирен. Но потом отмыли и на следующий день залили. Времени убили немало: пришлось слои очень аккуратно класть. На самом деле есть один несложный финт: надо располагать заготовку и аэр так, чтобы сам факел краски подсвечивался (солнцем или фонарем) и был хорошо виден. Тогда слой даже прозрачной краски контролируется нормально.
Жень, скажи что за краска и оттенок?
Использовал краски PACTRA
Основной цвет Cobalt Blue Metallic RC300
Арки колесные Purple Crush Flip-Flop RC298
Подложка Backing Black RC304
Цвета шикарные под разным углом меняют оттенки, связываю это с тем что положил 3 - 4 слоя получилось конечно прикольно, перекрашивать не буду будет большой геморой. Будет боевой кузов, обклею наклейками и в путь!!!
kanada_green
07.12.2012, 01:48
Мне кажется при дневном свете кузов будет просто супер и не так сильно будут видны погрешности.
Заморочься с отражалками из эпоксидки. Ну как вариант для того что бы просто позамарачиваться.)
Заморочься с отражалками из эпоксидки. Ну как вариант для того что бы просто позамарачиваться.)
Передние лексановые в комплекте задние думаю взять от тамии
kanada_green
07.12.2012, 02:00
Передние лексановые в комплекте задние думаю взять от тамии
А сам не хочешь попробовать. У тебя же получается тонкая ювельрная работа. Я бы попробовал сам но у меня к таким вещам терпения не хватает и Dremel-Я. Я выкидухи то делал 2 раза и то сказал что больше делать не хочу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot