Просмотр полной версии : RWD club
Aleks_SL
26.12.2013, 00:34
главное чтобы была возможность сделать максимально возможный выворот, чем больше будет угол - тем лучше. а развесовки это все напотом.
С гироскопом - именно так. Без гиро развесовка важнее.
На сегодня существует два вида заводских РВД. Wrap UP FR-D и MST fxxxxxxxxxxxx)
FR-D не стоит своих денег. MST - еще дороже и еще хуже, да еще и сломается при первом приличном ударе.
Но не расстраивайтесь. Скоро (правде не ОЧЕНЬ скоро) выйдет новая RWD шасси, которая будет ехать и с гиро и без него и гораздо лучше)
Кстати, начал строить рвд машину, очень заинтересовала эта тема. Пойму, нравится мне это или нет, если понравится - возьму фрд или выпилю свою машину.
Есть вопрос по развесовке, какая она должна быть по осям, если машина без гиро ?
Aleks_SL
26.12.2013, 01:20
Кстати, начал строить рвд машину, очень заинтересовала эта тема. Пойму, нравится мне это или нет, если понравится - возьму фрд или выпилю свою машину.
Есть вопрос по развесовке, какая она должна быть по осям, если машина без гиро ?
Я уже столько раз это объяснял. Если коротко, то вес НЕ должен быть больше сзади и располагаться как можно дальше от центра тяжести.
Но не расстраивайтесь. Скоро (правде не ОЧЕНЬ скоро) выйдет новая RWD шасси, которая будет ехать и с гиро и без него и гораздо лучше)
Позвольте поинтересоваться о каком шасси идет речь?
Aleks_SL
26.12.2013, 01:24
Позвольте поинтересоваться о каком шасси идет речь?
А вот выйдет - увидишь:)
А вот выйдет - увидишь:)
Понятно сам не знаешь :p:p:p
вот кстати интересное видео
http://www.youtube.com/watch?v=cBHUOKyRsoQ#t=30
Aleks_SL, понял, спасибо.
Евген76, все эти ребята на гироскопах.
Евген76, все эти ребята на гироскопах.
Да это я понял, у меня у самого валяется новый HPI-ный гироскоп думаю где его применить.
гироскоп - не интересно ну ваааще)
Frankinstance
26.12.2013, 21:11
гироскоп - не интересно ну ваааще)
да и пользы мало...
лишний камень к карме короче :bratv::al:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot