Просмотр полной версии : RWD club
Как может повлиять длина базы на РВД, к примеру от ДИБа 275?
Vlad TURBO
04.12.2013, 22:16
https://vk.com/fastmodels?w=wall-47031787_4376%2Fall вот что получилось ,один факт пока под описание РВД не подходит ,у меня вылет +2 ,а кастор 13,буду ставить диски вылетом с -6 или -9
https://vk.com/fastmodels?w=wall-47031787_4376%2Fall вот что получилось ,один факт пока под описание РВД не подходит ,у меня вылет +2 ,а кастор 13,буду ставить диски вылетом с -6 или -9
Пока единственным косяком является кастер в 13 градусов ,а колеса вылетом +2 градуса,это считается самой плохой компоновкой! Нужен вылет где-то -6 ,-9 !
Где же так считается?! :be:
Vlad TURBO
05.12.2013, 00:44
Где же так считается?! :be:
Aleks_SL так писал ,он говорил ,что разница между кастором и вылетом должна быть небольшой,чтобы было плечо обката хорошее и стабильное
Так чем больше вылет, тем больше плечо обката. Его все наоборот стараются уменьшить. А вот Кастер у тебя великоват
Vlad TURBO
05.12.2013, 01:42
надо с вылетом чего-то "морозить" ,кастер убирать точно не буду...
добавлено через 3 минуты
подскажите,какой мне оптимальный вылет мне нужен при кастере 13 ?
у меня вылет +2 ,а кастор 13,буду ставить диски вылетом с -6 или -9
минус? эээ... я что-то совсем не понимаю
подскажите,какой мне оптимальный вылет мне нужен при кастере 13 ?
я вот сейчас буду капитанить, но... почему бы не попробовать разные? 0, 3, 5, 9. И ощутить, с чем лучше едет. Абсолютно правильныхЪ настроек не бывает, бывают свои.
Drift`ер
05.12.2013, 06:03
я вот сейчас буду капитанить, но... почему бы не попробовать разные? 0, 3, 5, 9. И ощутить, с чем лучше едет. Абсолютно правильныхЪ настроек не бывает, бывают свои.
Влезу слегка. Объясните мне не знающему что такое плечо обката :confused:
Влезу слегка. Объясните мне не знающему что такое плечо обката :confused:
Радиус, по которому колесо обкатывает точку поворота.. как-то так. Увеличивая вылет, увеличивается плечо.
Vlad TURBO
05.12.2013, 19:43
у меня в арсенале есть 2 ,6,9 пока что так,буду с 9 пробовать и еще есть информация,что лучше попробовать на одинаковой резине, вообщем как место найду покатаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot