Просмотр полной версии : RWD club
В какой то гире не настраивается?
одна на удержание и одна на направление 2 крутилки))))
В гироскопе 2 крутилки
1 на удержание направления полёта (хвост держит тарелку) для копий
2 на удержание положения хвоста (тарелка крутит а хвост стоит) для 3D
Aleks_SL
20.01.2013, 16:15
Насеолько я понял, речь шла об игрушечном вертолете, а гироскоп от 3-Д вертолета само-собой можно пользовать (в режиме для копий).
Но у меня не получалось, и особо нет желания.
игрушку не приспособить, он в одном блоке с приёмышем и регом)))
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXVA43&P=8
цена удовольствия)))
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMVE1&P=7
Stalwart
20.01.2013, 16:20
Это заслуги рекламы.
Если бы ты ее собирал, ты бы со мной не спорил. Качество подгонки - полный отстой.
Народ вообще знал что покупает?
Я ж не утверждаю, что это хорошая телега, но бабла они отбили мрачную кучу :bm:
Aleks_SL
20.01.2013, 16:23
Есть еще один вариант. Дождаться вечера, уогда я приду домой, и выложу настройки, с которыми ФРД едет руками, а не гироскопами.
А что плохого в FRD рулевой? Можно опись всего плохого?
Я по началу появления ФРД попытался переснять чертежи по деталям, но только по передатке и креплению двигателя. Хочу вырезать из 10мм ПВХ.
Aleks_SL
21.01.2013, 02:57
Что вообще хорошего в ФРД?
Не получилось у меня сегодня нормально все настроить. Рассчитывал один быть в зале для катания, но через час уже народ подвалил.
Незнаю что делать с резиной, не могу подобрать. Нужно много двусторонноего скотча и полочка на шасси для аккумуляторов и грузиков. Настраивать и настраивать. Похоже вес опять будет в районе 2-х кг(
Незнаю у кого как, а у меня отрицательный аккерман. Сильно отрицательный. Вообще все криво-косо.
а я себе кажись нашел то, из чего я буду делать рвд в копийности 1 к 1.
Сейчас у диагостини серия- победа, детализация чумовая, только вот масштаб 1 к 8, подумаем чток чему, но место под серву, мотор и регуль вроде есть
Aleks_SL
21.01.2013, 10:20
:an::bm::rolleyes::d
Самая тема)
ППЦ насмешил)
Будешь на кухне плюшки не ней крутить))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot