Просмотр полной версии : RWD club
Aleks_SL, а они точно подойдут к моей шаськи?
Aleks_SL
13.06.2012, 21:44
Я под выворот брал team susuki аллюминиевые рычаги (фото потм скину). Но они есть только под карданные ёки. В твоей придется сверлить новые дырки в рычагах.
Кому я это писал?
Они точно не подойдут для твоей шаськи. Я же написал, что они только для карданных Yokomo type C и Yokomo D-max. Никакого отношения к фирме HPI они не имеют.
Drift`ер
13.06.2012, 22:36
с таким успехом можно самому выточить на станке какие хочеш , если конечно станок найдется....
Aleks_SL
17.06.2012, 03:45
Ура, в подсолнухе закончили посыпать пол пылью:az:
И нас, может быть, скоро выпрут от туда:(
Ну а пока, шаська, назло критикам, едет превосходно:p
Музыку первую попавшуюся вставил. Кому не нравится смотрите без звука.
http://www.youtube.com/watch?v=V8pcH42DpHk&feature=plcp
Жжешь!:) Даешь асфальтовые rwd-видео:az: Для асфальта наверное надо будет ставить сзади тамия тайп-д, спереди т-дрифт.
Музычка понравилась, я, наверное, извращенец:bm: Шасси тоже понравилось, как едет, сейчас стало намного красивее:rolleyes:
Aleks_SL
18.06.2012, 00:27
На асфальте не люблю кататся, но для интерса можно попробовать. Мне еще предстоит исследовать бетон и ковер. Куча совершенно разной резины уже закуплена. К тому же, у меня уже есть некоторые идеи о том, как регулировать скорость.
Кстати еще собираюсь сделать видео об РВД трюках. То что на РВД делать удобней, проще чем на 4WD, а также постараюсь показать маленький фокус, который в принципе на 4wd не повторишь.
SeMeN=))
18.06.2012, 00:43
1 раз смотрел музыка не понравилась отключил и под дапстеб смотрел.А сейчас глянул просто шик музыка.
почему выгонят?
трасса очень маленькая. Тренируйся на больших
почему выгонят?
Потому что скоро магазин откроют для посетителей, и гонять им будет негде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot