Просмотр полной версии : Скинемся на дрифтилку ?
keller22
04.05.2012, 18:18
ребята если вы чем то не довольны
сделайте умное лицо и пройдите мимо
не весь форум и не все его темы созданы для вас
далеко не всех все на форуме устраивает,
но если бы все показывали своё недовольство
форум превратился бы в с**ч
по теме:
могу если что выслать пару пиньон-спур
дьявольский 666 пост) соглашусь с человеком. готовы пожалуйста, нет значит не надо вывдоить на агрессию
АлександрР
04.05.2012, 18:19
Извилин достаточно, это мое мнение
Порыв души так называемый
arseniy29
04.05.2012, 18:20
А теперь у меня реальный вопрос, почему все так уверены что это мальчику?
Soberman
04.05.2012, 18:21
вы вообще как, адекватны? никто не говорит о деньгах, я прошу заметить. и каждый отдает НЕНУЖНЫЕ ему запы. опять же, лично дело. лично я могу отдать без задней мысли ванну от тим меджика. от ее продажи, из за 500 рублей я богаче не стану. я готов ее отдать. если поможет человеку значит буду рад, нет значит черт с ней. могу сказать так, что на ворованном далеко не уедешь. рыльце в пушку будет. человек в питере живет, и все узнают шась если что. она будет из зборной солянки. киньте в меня камнем, если я не прав
я никому вреда не хотел, я пытаюсь образумить народ, упасти от беды блин! А тут начали всякие "повидавшие жизнь" подразумевать то что я недалёкий. Так всегда, хочешь помочь не попасть в капкан, а взамен всякие праведники несут чушь
keller22
04.05.2012, 18:23
Сень, никто не уверен. повторю еще раз. все на совести топикстартера. он не просит у вас бабла. он просит просто ненужных запов, дабы скрафтить шась. Бог ему судья, я повторюсь опять же.
Soberman
04.05.2012, 18:23
потомучто не всем дана сообразительность, впрочем мы ждём фотку малого "Серёжи"
вот давайте мы все же дождемся фотку
а уже затем будем набивать посты
Mihan 0212
04.05.2012, 18:24
Сень, никто не уверен. повторю еще раз. все на совести топикстартера. он не просит у вас бабла. он просит просто ненужных запов, дабы скрафтить шась. Бог ему судья, я повторюсь опять же.
+1, если автор врет, это будет на его совести
keller22
04.05.2012, 18:24
вот давайте мы все же дождемся фотку
а уже затем будем набивать посты
мы в курилке, посты не бьються
arseniy29
04.05.2012, 18:25
Ну тогда базара ноль, сижу с попкорном и жду финала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot