Просмотр полной версии : Скинемся на дрифтилку ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
Я ж тебе понятно напсал, составь список на компьютере а не на форуме
Потом на почту скинешь
И составь так
к примеру
Келлер22 – ванна мэджик
Рипперс - аккумулятор
И т.д.
всё,понял,тебе на почту ?
Да
Только собери сначало все, что б весь хлам можно было собрать и шаська поехала б
давайте ещё раз повторим кто что пожертвует
arseniy29
15.05.2012, 00:19
Друг мой, будь добр, просмотри что кто жертвовал, и составь список, писать всем заново это гемморойно
С уважением arseniy29
нужен стоковый регуль от тт
я отписываюсь
не думал что будет все так долго...
к экзаменам готовиться надо, больше нет у меня свободного времени
Максим 93
20.05.2012, 02:37
Прочитав все страницы темы, понял , что на данном форуме есть добрые и жаждущие помочь люди. Если подумать, то мне кажется не стоить собирать модель 9 летнему малышу, так как разобраться он в ней попросту не сможет, где он будет брать запчасти на данную модель?Рипперс хочет отдать ему липо аккумулятор, но чем же он будет его заряжать? Родители мальчонки ведь против! Или за каждую деталь по новой теме? По моему мнению, ему бы попросту хватило радиоуправляемой машинки из детского мира? А уже в лет 14 приобрел бы себе модель.
Прочитав все страницы темы, понял , что на данном форуме есть добрые и жаждущие помочь люди. Если подумать, то мне кажется не стоить собирать модель 9 летнему малышу, так как разобраться он в ней попросту не сможет, где он будет брать запчасти на данную модель?Рипперс хочет отдать ему липо аккумулятор, но чем же он будет его заряжать? Родители мальчонки ведь против! Или за каждую деталь по новой теме? По моему мнению, ему бы попросту хватило радиоуправляемой машинки из детского мира? А уже в лет 14 приобрел бы себе модель.
у меня в 10 появилась первая модель HPI Savage X 4.6
а дрифтилка в 12 на ДР
а если что-то будет не понятно то он навернека спросит САШУ РС
добавлено через 1 минуту
я отписываюсь
не думал что будет все так долго...
к экзаменам готовиться надо, больше нет у меня свободного времени
готов сменить Жеку
могу даже собрать всё
и ещё ко нибутть подумал о болтах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot