Просмотр полной версии : Скинемся на дрифтилку ?
Владимир83
03.05.2012, 23:50
Саша, заметь что много чего в мск находиться, и если у тебя друг ездит сюда, то ему денек нужно потратить чтоб собрать все добро тут))
Владимир83
03.05.2012, 23:54
на что тратить?
на то чтоб всех объехать и все забрать))
есть коплект аммориков,много дисков могу отдать,по мелочи че еще найду
парни,кто с москвы я вам всем вечером напишу в личку,ок
с знакомым поговорю и скажу что как
Могу отдать гибрид на 1800 ампер:)
Не гибрид, а гидрид) Были вроде диски какие то ...посмотрю.
Soberman
04.05.2012, 17:43
мне одному кажется что людей которые откликнулись одурачили? он просто заберёт детали что вы дали и продаст и никакого мальчика нету
что ещё очень странно в истории дак это то что этот мальчик целый день катал. Во-первых зарядка бы села за час :d, во-вторых а родители его не заискались(даже если каким то чудесным образом зарядка на день растянулсаь)? или может быть он проголодался за день то?
добавлено через 6 минут
спасибо,парнишка весь на радостях,сидит рядом в шоке просто,что есть столько добрых людей готовых помочь ему:rolleyes:
добавлено через 7 минут
парни пожалейте меня,я запутался пишите сюда http://vk.com/id5746636
ага, привёл ты к себе этого 9ти летнего мальчика к себе домой :rolleyes:
люди, когда окажется что вас обвели вокруг пальца я буду сильно ржать :d , потомучто эта история уже дурно попахивает
АлександрР
04.05.2012, 17:48
А давай предположим что человек хочет кому то помочь, это в интересах каждого кто поможет кто нет, если ты ищещь во всём подвох, то я тебе сочуствую
arseniy29
04.05.2012, 17:50
Может он себе машиу на халяву берет, и это он есть то самый 9-ти летний мальчик, никто ничего не знает, поживем увидем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot