Вход

Просмотр полной версии : Скинемся на дрифтилку ?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Mihan 0212
04.05.2012, 18:08
мы помоему обсуждаем что вас одурачили
помоему никто не кого еще не одурачил, и наверно не собирается

АлександрР
04.05.2012, 18:08
Твоя школа причем? При том что там тебя кормят и ты видишь подвох в этом вот и всё. Мир не без добрых людей помогут собрать шась, и ребенок будет радоваться и скажет всем спасибо, потом глядишь ещё и куда нибудь попадет))) Так почти все звезды начинали)

keller22
04.05.2012, 18:10
Народ. не тарахтите. пустой треп.
Личное дело каждого. кто считает что нужно помочь поможет. кто считает что это обман, пусть все оставит при себе. в любом случае, все на совести человека. помог мелкому, респект и уважуха, нет значит увы. Бог ему судья. и давайте уже закончим.

Soberman
04.05.2012, 18:10
А теперь дорогие люди я расскажу свою историю

Вчера я катал свою шась и мне встретился безрукий ветеран войны,я дал ему её покатать, ему неудобно было управлять ногами, но через день он научился, большая трасса находится у моего дома а жрать нам не хотелось потомучто мы купили мешок чипсов. Его родственники не волновались за него потомучто они живут на этой трассе и старик всегда в их поле зрения, зовут его Афанасий Педросович Климушкин

КОМУ НЕ ЖАЛКО СКИНЬТЕСЬ ЕМУ НА ШАСЬКУ:(

саша rc
04.05.2012, 18:11
да неправильное сравнение
причём тут моя школа и фарш? :d
мы помоему обсуждаем что вас одурачили

добавлено через 1 минуту

ну сделай, тогда я утрусь

хорошо,но только для того что бы ты заткнулся наконец то

arseniy29
04.05.2012, 18:12
Мих, а кто знает? Все в жизни бывает, я вспомнил случай из детства, когда в 11 лет катался на велике, подошел ко мне парень дет 17, и попросил покатать, ну я то был осторожным, сказал что вот типо стремаюсь и тд, посде этих слов он мне дал свой кошелек и паспорт(кошел то не пустой был) и я спокойно дал ему покатать, он немного покатал, слез, я отдал ему документы с кошелем, на том и разошлись, так вот, я был спокоен, потому что видно что человек не собирался его украсть, а вот что тут никто не знает, тут незнакомый нам человек, что то рассказываеь...

АлександрР
04.05.2012, 18:13
Мой последний пост.
Чувак походу ты просто у***н имхо
Иди черти поля,а тут не флуди

Soberman
04.05.2012, 18:15
Мой последний пост.
Чувак походу ты просто у***н имхо
Иди черти поля,а тут не флуди

На оскорбления попёрло? Извилин не хватает нормально ответить?

keller22
04.05.2012, 18:15
А теперь дорогие люди я расскажу свою историю

Вчера я катал свою шась и мне встретился безрукий ветеран войны,я дал ему её покатать, ему неудобно было управлять ногами, но через день он научился, большая трасса находится у моего дома а жрать нам не хотелось потомучто мы купили мешок чипсов. Его родственники не волновались за него потомучто они живут на этой трассе и старик всегда в их поле зрения, зовут его Афанасий Педросович Климушкин

КОМУ НЕ ЖАЛКО СКИНЬТЕСЬ ЕМУ НА ШАСЬКУ:(
вы вообще как, адекватны? никто не говорит о деньгах, я прошу заметить. и каждый отдает НЕНУЖНЫЕ ему запы. опять же, лично дело. лично я могу отдать без задней мысли ванну от тим меджика. от ее продажи, из за 500 рублей я богаче не стану. я готов ее отдать. если поможет человеку значит буду рад, нет значит черт с ней. могу сказать так, что на ворованном далеко не уедешь. рыльце в пушку будет. человек в питере живет, и все узнают шась если что. она будет из зборной солянки. киньте в меня камнем, если я не прав

omlet
04.05.2012, 18:17
ребята если вы чем то не довольны
сделайте умное лицо и пройдите мимо
не весь форум и не все его темы созданы для вас
далеко не всех все на форуме устраивает,
но если бы все показывали своё недовольство
форум превратился бы в с**ч

по теме:
могу если что выслать пару пиньон-спур