Просмотр полной версии : Электро/Гибрид/Бензин-Дизель
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
ет даа)) и ядерные xDDDD
а вообще мечта прям: двиг на воде с минимальным расходом, паром из выхлопа и КПД близком к 100%, ах, да и высойки крутящий момент нужен)
пошел флуд...
классические бензиновые двигатели решали, решают и ещё долго будут решать в угоду нефтяным гигантам,
"держащим" этот мир. когда речь заходи о гибридах, электромобилях и прочем бреде сумашедшего,
не забывайте про утилизацию их батарей. это вам не пятиамперник в урну бросить.
так что вопрос экологичности ниипаццасовременных авто достаточно спорен.
зы, по флуду: ротор - круто, но говно.
А как же ротор?
Я за ротор, т.к. он достаточно экономичный, за счет малого объема и соотношение мощность/объем просто шикарное.
Ну, да, живет тысяч сто, но он того стоит.
15 лет.
Каким образом РПД Ванкеля отличается от "Бензин/дизеля"? Он на святой воде работает?
Кстати, ренесис восьмой мазды не стоит сравнивать с предыдущими твинтурбовыми вариантами (хотя и он, блин, нехило едет). Они "тянут" везде. График (http://www.dragtimes.com/images_dyno/15253-1993-Mazda-RX-7-Dyno.jpg). Не V8, но ей богу это моментнее кредитной херни эдак в два раза?
"Я знаю всё про роторы, но у меня нет прав"-спек?
tiny_tiny
19.02.2012, 01:39
kdog,
Простите, за не достаточную осведомленность.
Да, по поводу питания - я чуть-чуть лоханулся.
Вы правы.
The AGENT
19.02.2012, 01:45
Кстати, ренесис восьмой мазды не стоит сравнивать с предыдущими твинтурбовыми вариантами (хотя и он, блин, нехило едет). Они "тянут" везде. График (http://www.dragtimes.com/images_dyno/15253-1993-Mazda-RX-7-Dyno.jpg). Не V8, но ей богу это моментнее кредитной херни эдак в два раза?
С 3000рпм, не?
Ну я выбрал и бензиновый и дизельный.
Дизель хорош для ежедневных поездок - экономичнее (ну на новых машинах) а в городе и гонять особо негде
Бензин для души - турбозажигалка поехать погонять )
На данный момент имею 2 автомобиля. И оба на бензине, но собираюсь сменить ежедневный авто на дизель.
25 лет. стаж 6.
С 3000рпм, не?
А со скольки оборотов в минуту ты бы стал делать полный проход под нагрузкой на третьей передаче с педалью в пол? Это как разгоняться с холостых на третьей передаче с педалью в пол на своей машине по трассе. Я бы не стал, коленвалов в моей машине немного. :)
Вот тебе M3 е36 (http://i202.photobucket.com/albums/aa185/cndustin/IMG-1.jpg) для сравнения. Сравни на тех же 2500-3000 - вот тебе и Мазда без момента. :)
ротор жрет мама не горюй
уважаемый тини хутини не прав
по теме
я за гибрид, когда подешевеют батареи
а пока за бензин
The AGENT
19.02.2012, 02:37
А со скольки оборотов в минуту ты бы стал делать полный проход под нагрузкой на третьей передаче с педалью в пол? Это как разгоняться с холостых на третьей передаче с педалью в пол на своей машине по трассе. Я бы не стал, коленвалов в моей машине немного. :)
по мне так тяга должна начинаться с 1500рпм, если еще ниже - значит вообще круто. А с 3000 это вообще не айс, в пробках левую ногу изнасилуешь...
в пробках левую ногу изнасилуешь...
беда турбовых. и овощить и ногу насиловать будешь, и все ради души )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot