Просмотр полной версии : Электро/Гибрид/Бензин-Дизель
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
tiny_tiny
18.02.2012, 22:38
А как же ротор?
Я за ротор, т.к. он достаточно экономичный, за счет малого объема и соотношение мощность/объем просто шикарное.
Ну, да, живет тысяч сто, но он того стоит.
15 лет.
Ну, да, живет тысяч сто, но он того стоит.
Отлично. Каждые три года капремонт двигателя на машине для повседневной езды. :an:
The AGENT
18.02.2012, 22:54
И тянет только на оборотах выше средних, офигенно по пробкам тошнить:d
tiny_tiny
18.02.2012, 22:57
Rusty_M,
Ну, вообще-то смотря какой пробег. У нас 12000 тысяч в год. Следовательно, его хватит на, примерно, 8 лет. Мало? Нужно, как у олдскульных бмв по 400000?
К тому же, где-то написано про ежедневную езду, мм?
ротор на низах и ХХ хуже обычного... сложность конструкции, а следовательно и стоимость выше
тут конечно не указана специфика использования двигов, но спрашивают конкретно "тебя"; или мы по городу на машинах не ездим (в городском режиме)? xD либо на метро либо гоняем? xD
tiny_tiny
19.02.2012, 00:07
N!tro,
Ну нравятся они мне, уж извольте.
А по городу, все равно чаще на метро, чем на машине.
Stalwart
19.02.2012, 00:24
23 года. Стаж вождения - почти 3 года.
Однозначно хочу электро. Простота конструкции и обслуживания, малый вес, хороший крутящий момент, возможность точной настройки привода, если поставить по мотору на ведущее колесо.
НО НЕ БАТАРЕЙКИ! Нужен водород, газотурбина, маленький роторник (как в ё-мобиле), или что-нибудь другое, что можно быстро и удобно заправить в полевых условиях
З.Ы. Не путать с приусом. ДВС на колёса приводиться не должен!
tiny_tiny, да я не спорю)) особенно раз нравится ;)
а вот по городу по ходу кто как... 1,5 года в метро не спускаюсь вообще :)
tiny_tiny
19.02.2012, 00:51
N!tro,
Я про то, что для чистоты опроса можно было бы добавить, хотя уж тогда и газовые надо добавлять, а это уже бред)
Stalwart
19.02.2012, 00:56
Может ещё поделим бензиновые на японские и немецкие? Хотя, согласен - опрос не совсем однозначный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot