Просмотр полной версии : Новое чудо китайского дрифта!
Stalwart
01.03.2013, 19:43
Аморты люминь, как я посмотрю :)
Если такие-же, как у клона Type-C - то в мусорник, вместе с приводами.
Germany.
02.03.2013, 16:47
Ну что, кому там пришли Йокомы то, делитесь впечатлениями! Думаю вот какую шась заказать другу Девила или дрб. Сам конечно к дрб склоняюсь больше.
у ДРБ буквально всё пластиковое, кроме крепежа и подшей.
одного мелкого подшипника не хватало 3*6*2,5 (на прижимном ролике теперь подогнано 2шт вместо положенных трёх)
чашки всевсе пластиковое, правые пришлось скоблить для уменьшения диаметра т.к. подши на них не лезли никак.
кс в комплекте нет.
спереди шариковый дифф.
аморты да - люминь, с мембранами.
в целом девил интереснее мне показался
Germany.
03.03.2013, 03:25
у ДРБ буквально всё пластиковое, кроме крепежа и подшей.
одного мелкого подшипника не хватало 3*6*2,5 (на прижимном ролике теперь подогнано 2шт вместо положенных трёх)
чашки всевсе пластиковое, правые пришлось скоблить для уменьшения диаметра т.к. подши на них не лезли никак.
кс в комплекте нет.
спереди шариковый дифф.
аморты да - люминь, с мембранами.
в целом девил интереснее мне показался
С запчастями проблемы будут на девила( Хотя на дрб скорее всего тоже. А оригинальные стоят наверно дорого. Так походу и придётся на сакуре гонять)
Stalwart
03.03.2013, 03:30
Пластик йокомовский стоит копейки, и продаётся во всех уважающих себя японских магазинах.
Ну что, кому там пришли Йокомы то, делитесь впечатлениями! Думаю вот какую шась заказать другу Девила или дрб. Сам конечно к дрб склоняюсь больше.
Не YOKOMO а клон китайского производства!!!
добавлено через 2 минуты
Пластик йокомовский стоит копейки, и продаётся во всех уважающих себя японских магазинах.
Шасси DRB(китай) + пластик(япония) = DIB смысла брать нету.
arseniy29
03.03.2013, 03:41
Jogral, на инструкции корпус передних аморотов прозрачный? Или мне мерещится о_О
Germany.
03.03.2013, 03:53
<deleted>
Неужеле непонятно, что в ветке про китайские шасси, разговор ведём именно о клоне
А по русски можно, а то у меня какие то иероглифы выскочили!!!
Germany.
03.03.2013, 13:43
Не YOKOMO а клон китайского производства!!!
По-моему не трудно догадаться, что в теме про китайские модели, речь идёт именно о клоне йокомо, а не о оригинале:bk:
PS то сообщение у меня тоже иероглифами, кодировка видимо на телефоне тупит)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot