Просмотр полной версии : Новое чудо китайского дрифта!
нет даже микролюфтов, Ваня свидетель, пивот с бродтеха, шарики с р2, пивоты засверливал под рдвашные шарики
а готовым деталями такого не добиться.
люм пули бесполезны, все равно как карданка не поедет
тут даже поддержку, наверное. Ибо когда ставил алюминиевые пули разница с пластиковыми по инертности работы особо не ощутил.
кастора больше 7* впринципе не нужно
и да, походу мне 10-градусов кастера кое-где таки мешает. Надо будет ц-хаб с меньшим углом поставить как-нибудь
и да, походу мне 10-градусов кастера кое-где таки мешает. Надо будет ц-хаб с меньшим углом поставить как-нибудь
я могу немного описать поведение модели с большим кастором
было у меня 13*
в итоге очень резко реагировала на малейшее подруливание
а когда надо было вытянуть из перекладки, то мне просто не хватало зацепа спереди и я вылетал с трассы
с 7*-ой все очень предсказуемо
рулится отлично
Катаю с 13 все регулировки упираются в развесовку и подбор шин под поверхность, поставил 2 алю пули - разница принципиальная в сравнении с пластиком, говорю же зависит от мотора и натяжения ремня да и вобще я про свою оту говорю, про сакуру ничего незнаю и какая там инертность и от чего зависит тоже незнаю. На асфальте инертности побольше хочится, навешивал свинца по самые помидоры и газ жать меньше приходилось, но шины быстро притирались под поверхность.
jeka157 в твоем случае можно попробовать было загрузить зад свинцом, я навешивал до 150 грамм на ковре результат изумительный, скорость безумная, контр руление присутсвует, с трассы не выбивает, контроль суперский, при врезании оппонента идет как танк
jeka157,
13й это для какой компоновки? думаешь у этой переднемоторки кастор=13 тоже перебор, или тут как раз оптимально?
HaKaTaMa
14.01.2013, 03:44
на ковре с 13* все очень не плохо, но вот на асфальте тя же история была... один раз у меня получилось настроиться, но один товарищ в этот же вечер пульнул шась в воду и все к черту))
jeka157 когда будеш пивоты сверлить там все просто я делал ручной дрелью только используй сверло на 5,7-5,8мм, те тоньше чем шарик, тогда биения китайдрели компенсируются, делов на 10 минут без приувеличений, сверлильная станина не нужна и так идет отлично
HaKaTaMa
14.01.2013, 03:46
jeka157,
13й это для какой компоновки? думаешь у этой переднемоторки кастор=13 тоже перебор, или тут как раз оптимально?
мы кстати в клубе в СБ собирали девила без инструкции веселое занятие я вам скажу)) собрали до состояния, что ни как не придумали как поставить эти хрени для натяжителей, инет не захотел грузить форум... и мы пошли катать :ah:
так что на следующи попробуем её на ковре, и станет ясно что да как там))
nion, про управляемость с большим кастором я говорил про асфальт :)
спасибо за советы!
надо будет грузиков накупить и пробовать
в итоге очень резко реагировала на малейшее подруливание
такого нет у меня, шась у меня нерезкая
а когда надо было вытянуть из перекладки, то мне просто не хватало зацепа спереди
а вот такое есть, на ковровой трассе замечаю: имеется поворот после моста, в который я часто по одной и той же траектории вхожу красиво, но выйти нормально не могу: с контрулением (на максимальном вывороте) ухожу по дуге (неправильной, к сожалению), пусть и без разворота. И газ/тормоз мало помогают. Именно создается ощущение, что спереди не цепляют колеса и не могут вытянуть шась.
jogral, собственно Денчик ответил :)
добавлено через 8 минут
pioneer, вот это меня и напрягает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot