Просмотр полной версии : Новое чудо китайского дрифта!
На асфальте вес добавлять парни надо это мне помогло только поздно это понял, на соревах без грузов катался и было тяжко, безумный контроль нужен был. Покрыхи надо я так понял стмоделс, у них разгон мне понравился и при этом скольжение с контрулем.
HaKaTaMa
14.01.2013, 04:09
по поводу покрых у нас нет проблем)) они у нас по регламенту))
ну а вес, я пока хочу полностью все настройки попробовать, а там видно будет мб и ни какие грузы не нужны)
Вес это отдельная, очень полезная настройка. У нас тоже есть ребята, которые говорят "а что, в 1.1 кто то докладывает бетонную плиту в банажник?", но тем не менее есть и ситуации, когда выручает только вес.
Купите автомобильные грузы для балансировки и пробуйте везде подряд. На шасси, на кузове, и на неподрессоренных частях, вроде рычагов .
Stalwart
14.01.2013, 05:22
"а что, в 1.1 кто то докладывает бетонную плиту в банажник?"
Правильное крыло создаёт значительно больше прижимной силы, чем плита
Тут возник такой вопрос. Раз уж ота и девил поxожи, то подойдет ли карбоновая конверсия от девила http://www.r2hobbies.com/1-10-the-devil-rc-drift-car-carbon-fiber-upgrade-kit.html /не реклама\ на оту? Просто она больше чем в два раза дешевле.
ещё интересно куда предназначены две серпообразные детали
pioneer, ты динамический развал на ней пробывал?
динамический развал есть на любой шасси, когда развальная тяга непараллельна рычагу. Что ты имел ввиду?
Правильное крыло создаёт значительно больше прижимной силы, чем плита
Действие крыльев и закрылков я опробую на следущих выходных в москве. Там трасса побольше - будет эффект заметен.
ещё интересно куда предназначены две серпообразные детали
Они там сзади держат крепление спула, ну или дифференциала.
Ну и конечно остается интересен вопрос по поводу совместимости.
Stalwart
24.01.2013, 01:01
http://www.youtube.com/watch?v=AT9hwxT4SDU - только мне кажется, что это 1:1 клон пластмассового DRB?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot