Просмотр полной версии : Новое чудо китайского дрифта!
По моему речь о дэке, которая гнется как хочешь
Очередная китайская гoвнoвозка.
Флекс? Какой наxрен флекс. Кто его расчитывал.
У нормальных брендов есть инженеры, отделы, которые просчитывают все. А это китайское гoвно кем просчитано? Да никем. Как и весь нынче модный китайский шлак.
gorbi, Зря ты так про нее, зря, зря, зря... Не катал, не говори...
gorbi, Зря ты так про нее, зря, зря, зря... Не катал, не говори...
на HPI E10 я тоже не катал. Но скажу с уверенностью, что машина ГОВНО.
Так и тут. Красотка. Бабочки и дека с красивым рисунком - это инженерный расчет? НЕТ! Это для "недодристеров" ведущихся на "типа карбон" и "типа алюминий".
Так и тут. Красотка. Бабочки и дека с красивым рисунком - это инженерный расчет? НЕТ! Это для "недодристеров" ведущихся на "типа карбон" и "типа алюминий".
Если у тебя овер 2500 постов, то ты типа умный?
типа gorbi ездит в туринге, и уж поверьте, знает очень много про настройку машины
Причем тут Е10?? тема не о ней как бэ, хочешь ее обругать или в соответствующую ветку)) а то поналетят сейчас ее защитники...
Красотка. Бабочки и дека с красивым рисунком - это инженерный расчет? НЕТ! Это для "недодристеров" ведущихся на "типа карбон" и "типа алюминий".
Деки от OD (Overdose) видел? красивые, расписные, тоже скажешь го.но и для гламурности? Да и карбон+люминь явно лучше чем пластик.
Катая на фиджоне могу сказать что шасси не так плоха как ее малюют здесь и с ее минусами "из коробки", есть шаси и по хуже от более именитых производителей.
Причем тут Е10?? тема не о ней как бэ, хочешь ее обругать или в соответствующую ветку)) а то поналетят сейчас ее защитники...
Деки от OD (Overdose) видел? красивые, расписные, тоже скажешь го.но и для гламурности? Да и карбон+люминь явно лучше чем пластик.
Катая на фиджоне могу сказать что шасси не так плоха как ее малюют здесь и с ее минусами "из коробки", есть шаси и по хуже от более именитых производителей.
1) Причет тут OD?? тема не о ней как бэ))
2) Тут разговор даже не про Фиджон.
3) факты, цифры, ценники, но не про фиджон
Причет тут OD?? тема не о ней как бэ))
Хехе, у них как бэ
Бабочки и дека с красивым рисунком
не только неведомые китайские производители так извращаются с деками, так что ...
Тут разговор даже не про Фиджон.
Ага, ну логично, то что выше на фото это точно подделка подвальная, а реальный Fijon это бренд с качеством, ок, закрыли о нем разговор)
факты, цифры, ценники, но не про фиджон
форум, поиск, читай...
И вообще фсе шасси го.но! кроме тех где есть лого Х-Ray и которые стоят овер 600 баксов)
При этом пол форума катает на китайка-копиях))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot