PDA

Просмотр полной версии : 1-й этап (в зачет) Winter Drift Championship (26 ноября 2011г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

yeros
27.11.2011, 00:43
все понравилось кроме ковра слижком цепкий не успел принаровится и все сли:bk:
ждем с нетерпением 2 этапа

PAPA
27.11.2011, 00:47
Всем кто посетил нас сегодня - большое спасибо. Очень приятно что Вам всем понравилось, мы старались. Спасибо фотографам, очень ценные фоты :)
Отдельный разговор на счет поведения некоторых индивидов в зале остается открытым - напишу позже, когда решим, что с ними делать. Я говорю уже в который раз - вы приходите на соревнования, а не тупо погонять - будьте любезны вести себя подобающим образом.
Давайте все помнить, что мы в гостях в этой школе и нас (а значит и всех вас) могут попросить оттуда из-за любого неприятного инцидента.
Хотелось бы, чтобы все, повторяю, все(!) это поняли. И подставлять под срыв весь зимний сезон из-за неадекватного поведения некоторых лиц, посетивших сегодня зал, команда WDC не собирается, уж больно много сил и времени мы все вложили в этот зал.

Так что, если чуть позже появиться список тех лиц, которых мы не хотим видеть в зале, не обижайтесь - сами виноваты.

Ну а теперь о хорошем, а то как то все о грустном :)
Лично я был рад видеть (да и все из команды WDC я думаю) очень очень многих людей сегодня в зале, т.к. только на таких мероприятиях и пересекаемся.
Отдельное спасибо и + к карме Курило Андрею за помощь сегодня и ,как он это назвал, информационную поддержку :)

Готовьтесь к следующему этапу который скорее всего состоится через 2 недели. Более точно я позже отпишу и создам соответствующую тему с регистрацией.

Таблицу с результатами за 1-й этап выложу тоже чуть попозже - ушел отдыхить.

Еще раз всем спасибо.

Smoke
27.11.2011, 01:02
интересно кто же эти лица, которые так подстовляют(

arseniy29
27.11.2011, 01:04
Я:al: поэтому всем спасибо за сегодня
Не покатал вообще:(, зато больше времени на тренировки, до встречи всем на летнем чемпионате...

maXtreme
27.11.2011, 01:46
Огромный РЕСПЕКТИЩЕ организаторам!!!! Все как обычно - на высоте!
Спасибо оппонентам, спасибо товарищам!
Спасибо Сашке и Димычу за отличные шоты!)
Выступил считаю хорошо для своего уровня и первого этапа. Немного не повезло в парных - сразу вышел на простоДена. Так то он не райдер группы А, поэтому мои скилы до него недотягивают пока имхо) Хотя счет был 13-7)))
Вовка красвец, болел за френда) И он не подвел, тоже чуточку не подфортило - тот же Ден его вынес)
Вообщем много фана как и должно быть!

Ryzh
27.11.2011, 02:24
Ухххх, орги, ну вы прямо умнички!!!) Хорошо провели) И cпасибо за поздравление, очень приятно было ^^

Но, конечно, исход этапа просто ШИКАРЕН! Мне кажется, что он ВСЕХ без исключения вынес xD Почаще бы таких нежданчиков!!! xD

Kiss the всё xD xD

maXtreme
27.11.2011, 02:30
Но, конечно, исход этапа просто ШИКАРЕН! Мне кажется, что он ВСЕХ без исключения вынес xD Почаще бы таких нежданчиков!!! xD

Kiss the всё xD xD

Оооо даа!!! Никитос удивил))

Триалист
27.11.2011, 02:44
Не, ну не все же время побеждать!!))

maXtreme
27.11.2011, 02:48
Не, ну не все же время побеждать!!))

Наоборот, он голоден до побед должен быть)
Летний чемп - судья, чм - 5 место, пробный зимнего - второе)

HaKaTaMa
27.11.2011, 02:48
Ребят реал молодцы!!! очень, прям очень порадовали окончания группы В и вся А!!! пацаны воще ребята :bratv:

Орги красавцы, никаких лишних задержек, ни какой лишней болтовни, все на уровне!!! :az:

Короч очень понравилось, уютненько, чистенько и т.д. и т.п.
трасса тож очень интересная :rolleyes:

из минусов только мелкие косяки в правилах... ну да ладно... я еще чутка прикину, обмозгую... мб сам пойму что все правильно... а может из меня всетаки это говнецо выльетцо... тольк в другой теме :ah: