Просмотр полной версии : 1-й этап (в зачет) Winter Drift Championship (26 ноября 2011г.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
Вов, это не исправит ситуации
Я честно говоря ужеив серьез думаю, ехать на след. Этап или нет
А все из за быстрого ковра
maXtreme
05.12.2011, 15:30
Да, ну бросьте вы! Все же оказались в своих группах?!(ну исключение только Бандит, да и то из-за новой шаськи). Значит все едут плюс-минус так же как и на асфальте. Значит все ок. Да, дрифт получается скоростной. Но парные заезды выглядят достойно имхо! Борьба, накал...все как должно быть.
Полностью согласен с тобой.. Я бы всех на трубы посадил)))
+1
на трубах норм едет)
Получается дрифт-туринг))))
Лично я буду посещать все оставшиеся этапы.
maXtreme
05.12.2011, 16:24
Получается дрифт-туринг))))
Лично я буду посещать все оставшиеся этапы.
я тоже, любой опыт - это опыт! Тем более это не честно по отношению к организаторам. Парни старались!
я тоже, любой опыт - это опыт! Тем более это не честно по отношению к организаторам. Парни старались!
но переобуваццо под турингового соперника каждый раз - не гуд......:be:
maXtreme
05.12.2011, 16:39
но переобуваццо под турингового соперника каждый раз - не гуд......:be:
зачем переобуваться? выбрал себе комфортную резину и погнал.
на комфортной резине туринг не догонишь, либо будешь все борта собирать
на комфортной резине туринг не догонишь, либо будешь все борта собирать
Соперник на цепкой резине не сможет удержаться всю трассу вторым и обязательно где-нибудь заткнётся на трассе и получит свои 0 очков. Так что цепкая резина - это еще не показатель, на ней надо еще уметь ехать...
А по-поводу цепкого ковра и скоростного дрифта - я считаю, что нужно уметь управлять шасью на любом покрытии, а главное уметь быстро и правильно настроить шась под определенные условия (у нас пока бетон, асфальт, ковер - по мере роста скорости). В скоростном дрифте есть дополнительные сложности, согласен, но опыт бесценен.
Впереди маячит Крокус, с их ооочень скользким и медленным покрытием, так что будет шанс покатать меэээдленно и красииииво :)
Паш, все понятно, что уровень толькотрастет, но именно желания нет так ездить
я хоть и нормально там еду, но вот не хочется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot