Просмотр полной версии : 1-й этап (в зачет) Winter Drift Championship (26 ноября 2011г.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
Turbo_snail
06.12.2011, 00:16
Это верно. Не было почти ни кого из тех, с кем я катал на смотре почти каждые день, а их немало.
добавлено через 5 минут
При том у многих из них топовые туринговые шасси, и катают они получше чем я:(
желание в общем побеждать есть, но не хочется участвовать в дорифтотуринге))
но ни чего, все равно постараюсь посетить все этапы =)
хотя бы из за уважения к организаторам и их проделанной работе!
так что вот так)
посмотрим чего могём в новом сезоне =)
хотя бы из за уважения к организаторам и их проделанной работе!
Во-во.Я в прошлый раз остался помочь трассу разобрать.Адовая штука.Кто хочет оценить вклад организаторов велкам.Очень показательная вещь.
а что, после каждого этапа трасса собирается?
собирается?
Разбирается.А накануне собирается.Не дай бог организатором стать.
Данилыч, не думал что всё так тяжко =)
ещё раз огромное СПАСИБО организаторам за все =)
Паш а будут в будущем награждаться 1,2,3 места в других группах или только 1,2,3 места в группе А, которые занимаете в основном вы сами))?
И еще вопрос.. если занял первое место в группе С, то почему не дают выбор перехода в группу Б самому пилоту?
Да, мы обдумывали это, и решили сегодня, что награждаться грамотами на всех остальных этапах будут все группы, за первые три места. Группа А - грамоты и медали.
В прошлый раз получилось всё скомкано из- за принтера - не захотел зараза на дипломах печатать :) Но ничего - к следующему этапу купим новый и выдадим всем цветные дипломы :)
Turbo_snail
06.12.2011, 02:24
Паш, а когда всё-таки планируется следующий этап?:al:
открыта регистрация на 2-й этап (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24392) Winter Drift Championship.
Да, мы обдумывали это, и решили сегодня, что награждаться грамотами на всех остальных этапах будут все группы, за первые три места. Группа А - грамоты и медали.
В прошлый раз получилось всё скомкано из- за принтера - не захотел зараза на дипломах печатать :) Но ничего - к следующему этапу купим новый и выдадим всем цветные дипломы :)
Это просто супер! Как я уже говорил Никите: "для многих грамота за первую тройку в своей группе это большое достижение".
Спасибо огромное....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot