Просмотр полной версии : 1-й этап (в зачет) Winter Drift Championship (26 ноября 2011г.)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
только интересно.... как выдавать грамоту первому? тому, кто переходит в группу выше?
ему мне кажется не выдавать....иль отдельную категорию выписать вот мол первое место в ц с переходом в группу б (и занявшим там такое то место...)то что в скобах можно убрать
только интересно.... как выдавать грамоту первому? тому, кто переходит в группу выше?
Я думаю что человек должен сам выбирать.. Либо получает грамоту, либо переходит в категорию выше. Как в поле чудес
Я думаю что человек должен сам выбирать.. Либо получает грамоту, либо переходит в категорию выше. Как в поле чудес
У нас к сожалению не поле чудес :) Человек, занявший первое место в своей группе, автоматом переходит в группу выше и борется за первое место в ней.
У нас к сожалению не поле чудес :) Человек, занявший первое место в своей группе, автоматом переходит в группу выше и борется за первое место в ней.
ясно... ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot